طريقة عمل إسباجتى بالأنشوجة - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         شرح زاد المستقنع في اختصار المقنع للشيخ محمد الشنقيطي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 606 - عددالزوار : 339478 )           »          حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4960 - عددالزوار : 2066625 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4537 - عددالزوار : 1335534 )           »          فتح العليم العلام الجامع لتفسير ابن تيمية الإمام علم الأعلام وشيخ الإسلام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 379 - عددالزوار : 156375 )           »          {وَذَكِّرْ فَإِنَّ الذِّكْرَى تَنْفَعُ المُؤْمِنِينَ}ا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 394 - عددالزوار : 92404 )           »          السَّدَاد فيما اتفقا عليه البخاري ومسلم في المتن والإسناد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 64 - عددالزوار : 14115 )           »          الشرح الممتع للشيخ ابن عثيمين -رحمه الله-(سؤال وجواب) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 68 - عددالزوار : 53288 )           »          شرح كتاب الصلاة من مختصر صحيح مسلم للإمام المنذري (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 84 - عددالزوار : 46946 )           »          درر وفوائـد من كــلام السلف (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 18 - عددالزوار : 15436 )           »          الثقافة والإعلام والدعوة في مواجهة الغزو الفكري (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1 - عددالزوار : 23 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 19-10-2019, 05:29 AM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم متصل الآن
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 159,002
الدولة : Egypt
افتراضي طريقة عمل إسباجتى بالأنشوجة

طريقة عمل إسباجتى بالأنشوجة




كتبت رانيا سعد الدين

طريقة عمل إسباجتى بالأنشوجة



المكرونة تعتبر من أسهل الأكلات فى التحضير لسرعة نضجها، مما أكسبها شهرة عالمية، وتقدم الشيف "سلوى الغرباوى" طريقة أعداد المكرونة بشرائح الأنشوجة، حيث تعتبر وجبة سهلة الأعداد ومتكاملة العناصر.


المكونات:


كيس مكرونة إسباجتى
علبة أنشوجة
كوب عصير طماطم
2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
2 طماطم شرائح
بصلة متوسطة مقطعة شرائح رفيعة
2 فص ثوم مقطع شرائح
1/4 كوب زيتون أسود أو أخضر شرائح
1/4 كوب كابرى
ملح – فلفل أسود – ريحان بودر
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
ريحان طازج للتزيين

طريقة التحضير:




- تسلق المكرونة فى ماء مغلى وملح حوالى 7 دقائق، ثم تصفى وتشطف وتترك جانبا.
- فى تلك الأثناء يسخن زيت الزيتون فى طاسة على النار ويضاف البصل ويقلب حتى يذبل.
- تضاف شرائح الثوم وتقلب حتى تتحمر قليلا.
- تقطع الأنشوجة إلى قطع صغيرة وتضاف إلى الخليط ومعها الزيتون والكابرى ويقلب المزيج.
- يضاف عصير الطماطم والصلصة والملح والفلفل الأسود والريحان الجاف ويترك على النار حوالى 10 دقائق حتى يغلظ قوام الصلصة.
- توضع المكرونة فى طبق التقديم ويصب فوقها الخليط وتزين بالريحان الطازج.


__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 44.73 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 43.10 كيلو بايت... تم توفير 1.63 كيلو بايت...بمعدل (3.64%)]