ملتقى الشفاء الإسلامي

ملتقى الشفاء الإسلامي (http://forum.ashefaa.com/index.php)
-   ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة (http://forum.ashefaa.com/forumdisplay.php?f=28)
-   -   طريقة عمل إسباجتى بالأنشوجة (http://forum.ashefaa.com/showthread.php?t=214759)

ابوالوليد المسلم 19-10-2019 05:29 AM

طريقة عمل إسباجتى بالأنشوجة
 
طريقة عمل إسباجتى بالأنشوجة




كتبت رانيا سعد الدين
https://img.youm7.com/large/320153117916.jpg
طريقة عمل إسباجتى بالأنشوجة



المكرونة تعتبر من أسهل الأكلات فى التحضير لسرعة نضجها، مما أكسبها شهرة عالمية، وتقدم الشيف "سلوى الغرباوى" طريقة أعداد المكرونة بشرائح الأنشوجة، حيث تعتبر وجبة سهلة الأعداد ومتكاملة العناصر.


المكونات:


كيس مكرونة إسباجتى
علبة أنشوجة
كوب عصير طماطم
2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
2 طماطم شرائح
بصلة متوسطة مقطعة شرائح رفيعة
2 فص ثوم مقطع شرائح
1/4 كوب زيتون أسود أو أخضر شرائح
1/4 كوب كابرى
ملح – فلفل أسود – ريحان بودر
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
ريحان طازج للتزيين

طريقة التحضير:




- تسلق المكرونة فى ماء مغلى وملح حوالى 7 دقائق، ثم تصفى وتشطف وتترك جانبا.
- فى تلك الأثناء يسخن زيت الزيتون فى طاسة على النار ويضاف البصل ويقلب حتى يذبل.
- تضاف شرائح الثوم وتقلب حتى تتحمر قليلا.
- تقطع الأنشوجة إلى قطع صغيرة وتضاف إلى الخليط ومعها الزيتون والكابرى ويقلب المزيج.
- يضاف عصير الطماطم والصلصة والملح والفلفل الأسود والريحان الجاف ويترك على النار حوالى 10 دقائق حتى يغلظ قوام الصلصة.
- توضع المكرونة فى طبق التقديم ويصب فوقها الخليط وتزين بالريحان الطازج.




الساعة الآن : 02:37 PM

Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour


[حجم الصفحة الأصلي: 5.11 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 5.02 كيلو بايت... تم توفير 0.09 كيلو بايت...بمعدل (1.83%)]