|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() طريقة تحضير بيتزا على شكل قلب ![]() بيتزا على شكل قلب مقادير البيتزا على شكل قلب: • لـ 4-6 اشخاص • مدة التحضير: 30 دقيقة • مدة الخبز:30 دقيقة على درجة حرارة 200 مئوية • عجينة البيتزا 200غ صلصة الطماطم : • 3 طماطم 300غ • 1 بصل 100غ • 1 فص ثوم 4غ • اوريغانو يابس 1 م 10غ • 1 فليفلة خضرا 100غ • ذرة 1 علبة 200غ • صلصة الطماطم 2 م 30 غ • زيت زيتون 2 م 30 مل • ملح ,فلفل اسود الحشوة : • ببروني 400غ • جبنة الموتسريلا 400غ • جبنة البارميزان 4 م 30 غ للزينة : • فطر 1 علبة 200غ • زيتون اسود ½ ك 40غ طريقة تحضير بيتزا على شكل قلب: نرق العجينة ثم نقطعها في قالب على شكل قلب ونضعها في صينية الفرن. لتحضير الصلصة : في مقلاة على نار متوسطة نحمي زيت الزيتون نقلي البصل المفروم والثوم لبضع دقائق ثم نضيف الطماطم المهروسة الفليفلة المفرومة ,الذرة ,الاوريغانو ,صلصة الطماطم ,فلفل اسود والملح نطهي لمدة 10-15 دقيقة . نسكب الصلصة على العجينة ونمدها ثم نضع شرائح البيبيروني ونرش الجبنة المبروشة. نزين بشرائح الفطر والزيتون الاسود. نخبز في فرن محمى على درجة حرارة 200 مئوية لمدة 20-30 دقيقة الى ان تحمر. يمكن صنع قلوب صغيرة. صحتين وعافية منقول
__________________
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |