|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() الكبد المحموس نحتاج الى """""""" كبد غنم 2 حبة بصل 2 حبة طماطة 1 حبة فليفلة خضرة ملح , كمون , فلفل اسود زيت الطريقة """"""""" يغسل الكبد جيدا ويقطع مكعبات ويتبل بالملح والبهار ![]() تقطع الطماطة والفليفلة الخضرةحلقات ويفرم البصل ناعم ![]() يسخن الزيت ويقلى فيه البصل المفروم ثم الفليفلة ويقلب حتى تذبل ![]() يضاف الكبد ويقلب حتى ينشف ماؤه ![]() يضاف له حوالي كوب من الماء وتهدأ النار مع تغطية القدر ويترك الى ان يغلي ![]() ويبقى كمية من الماء تضاف الطماطة وتقلب ![]() ويغطى القدر حتى ينشف الماء جيدا واذا حبيت ضيفي رشة من الفلفل لحار ليعطي شوية حرارة يكون اطيب...... حسب ذوقك ويقدم حار ![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |