فتـــة اللحـــــــم (طريقة الشيف منال العالم) - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         تفسير جامع البيان عن تأويل آي القرآن للإمام الطبري .....متجدد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 859 - عددالزوار : 118578 )           »          شرح كتاب الحج من صحيح مسلم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 56 - عددالزوار : 40151 )           »          التكبير لسجود التلاوة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 39 )           »          زكاة التمر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »          صيام التطوع (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 24 )           »          كيف تترك التدخين؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 25 )           »          حين تربت الآيات على القلوب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »          تفسير القرآن الكريم ***متجدد إن شاء الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 3096 - عددالزوار : 366894 )           »          تحريم الاستعانة بغير الله تعالى فيما لا يقدر عليه إلا الله جل وعلا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 36 )           »          فوائد ترك التنشيف بعد الغسل والوضوء (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 27 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 23-11-2008, 02:10 PM
amel-80 amel-80 غير متصل
مشرفة ملتقى الأمومة والطفل
 
تاريخ التسجيل: Nov 2007
مكان الإقامة: في أرض الله الواسعة
الجنس :
المشاركات: 1,641
Cool فتـــة اللحـــــــم (طريقة الشيف منال العالم)


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
طبقنا اليوم هو فتة اللحم

المقاديـــــر
تقريبا كيلو لحم مقطع شرايح
بصلتين صغار مقطعه شرايح
طماطه وحده مقطعه مكعبات



علبة زبادي
فصين ثوم
ملي اليد بقدونس وكم ورقة نعناع مقطعه
خبز عربي مقطع مثلثاث ومقلي بالزيت
ملح + فلفل اسود + قرفه مطحونه + زنجبيل مطحون + ملعقة ماجي ابيض
تمر هندي منقوع في مويه حاره




ملعقة صويا صوص
ملعقة صلصة طماطم

الطريقــــــــــه
نسلق اللحم في مويه مغليه تقريبا نص ساعه عشان يستوي



بعدين نحمس البصل ونضيف له فص ثوم مفروم



بعدين نضيف اللحم والطماطم ونحرك



بعدين نضيف الصلصه وماء التمر الهندي ( تقريبا نصف كوب )




بعدين نضيف الملح والفلفل الاسود والقرفه والماجي الابيض




الحين نخلط الزبادي مع فص ثوم صغير مع رشة ملح وملعقتين عصير ليمون




بعدين نجيب صحن التقديم

نكسر الخبز اللي قليناه فيه





نحط فوقه اللحم





وبعدين صوص الزبادي


وبعدين البقدونس والنعناع المقطع


وهذا هو الشكل النهائي اتمنى يعجبكم





وصحتين وعافية
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 95.74 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 94.04 كيلو بايت... تم توفير 1.70 كيلو بايت...بمعدل (1.78%)]