|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اتمنى الجميع يكون بخير حبيت اليوم اوريكم طريقة الكريم كراميل اللي احب اسويها علطول وما احد يذوقها الا يسأل عن طريقتها لانها لذييذة جدا المقادير: 4 كاس ماء دافئ 2 علبة قشطة كاس صغير جبن سايل 2 ونصف باكيت كريم كراميل فنجان سكر ثلاث ملاعق كبيرة الخاصة بسكب الارز والطعام حليب بودر الطريقة: نذوب كوب سكر على النار لحد ما يصبح لونه كراميل [img] ![]() نصب السكر في القالب ونتركه ليبرد ويجمد [img] ![]() نخلط جميع المقادير سوا على النار بالقدر لحد ما تغلي [img] ![]() ثم نصبه في القالب على السكر ونتركه ليبرد ثم نصعه بالثلاجة ليبرد تماما [img] ![]() او نصبه بقوالب صغيرة على حسب الرغبة انا حطيت معاه شوي بسكوت اللي بالقوالب الصغيرة [img] ![]() ونقلب القالب بعد ما يبرد عند التقديم [img] ![]() [img] ![]() اتمنى انه يعجبكم وتجربوه والان جا دور كيكة السفن اب بسيطة وسريعة جدا صح اني بقدمها من غير تزيين بس لانها بسيطة وانصحكم تجربوها كيكة السفن اب ![]() المقادير: 4 بيض فانيليا كوب ونصف سكر ملعقة صغيرة برش ليمون كوب زيت ذرة كوب سفن اب ملعقة طعام بكينج بودر 3 كوب دقيق الطريقة: نخلط البيض والسكر مع الفانيليا والبرش جيدا حتى تنفش ويصير لونها فاتح [img] ![]() [img] ![]() ثم نضيف الزيت ونخفق ثم الدقيق مع البكينج بودر واخر شي السفن اب [img] ![]() نصبها بقالب مدهون بالزبدة والدقيق [img] ![]() نضعها بالفرن الى ن تنضج ثم نقلبها [img] ![]() وهنا عن قرب [img] ![]() وهذي قطعة للي ترد اول وحدة [img] ![]() يتبع |
#2
|
||||
|
||||
![]() احلى كيكة على الاطلاق حبيت اقدم لكم كيكتي اللي معتمدتها من سنوات والحمدلله علطول تبيض وجهي وتطلع هشة ورووعة صح هي كيكة عادية بس مقاديرها مضبوطة تمام وصراحة كل وحدة تاخذ طريقتها وتكون ما تضبط الكيك تضبط هذي الكيكة معها ولله الحمد بسم الله نبدأ مقادير الكيكة: 6 بيض مع فانيلييا كوب ونصف سكر كوب زيت كوب حليب سايل 2وربع كوب دقيق 2 ملعقة طعام بكينج يودر وطبعا اذا حبيتيها بالبرتقال انا اضيف لها برش برتقال فقط مو عصير تطلع احلى وطعمها لذيذ جدا بالبرش الطريقة: نخفق البيض مع الفانيليا والسكر لتصبح مثل الكريما [img] ![]() [img] ![]() ثم نضع الزيت والحليب والدقيق والبكينج بودر ونخلط وطبعا اذا اردناها بالبرتقال نضع برش البرتقال على الدقيق ونخلطه مع الدقيق وهذا شكل الخليط [img] ![]() نصبه بالقالب ثم نضعه بالفرن وهذا شكل كيكة البرتقال بعد ما نضجت [img] ![]() وهنا عند التقديم [img] ![]() ![]() وهنا من الداخل شوفو كيف طريية وهشششششة ![]() وهذي قطعة منها [img] ![]() [img] ![]() [img] ![]() انتظروني وسويت من نفس الخليط كيك شوكولا تضيفي للخليط 3 ملاعق طعام كاكاو بودر وهذا شكل الخليط ![]() [img] ] وهذا القالب ووضعت الخليط فيه ووضعتو بالفرن ونضج [img] ![]() [img] ![]() وهذا شكلها [img] ![]() [img] ![]() وهنا من الداخل ![]() وهذي قطعة من كيك الشوكولا ![]() وسويت شكل ثالث منها حطيته بقوالب على شكل قلب شلت شوي من الخليط الابيض وضفت عليه جيلي فراولة وشوي ضفت عليه كاكاو بودر وحطيتها بالقوالب بهالشكل طبقة بيضاء ثم طبقة كاكاو ثم طبقة خليط فراولة ![]() وهنا بعد ما نضجت ![]() وهنا عند التقديم باي شكل تحبيه ![]() |
#3
|
||||
|
||||
![]() بسم الله ابدأ مقادير بسبوسة الطازج والطريقة: كاس سميد كاس سكر كاس حليب ناشف علبة قشطة ثلاثة ارباع كاس زيت ذرة ملعقة صغيرة بكينج بودر 2 بيض مع فانيليا شيرا ![]() مقادير الشيرا: 2 كاس سكر كاس وربع ماء عصرة ليمون نغليهم على النار عشر دقايق نخفق البيض والسكر اولا ![]() ثم نضع باقي المقادير ونخفق جيدا ![]() نصبهم في صينية مدهونة بالطحينة السايلة ![]() ونضعها بالفرن لتتحمر ![]() ونقسمها ونشربها بالشيرا ![]() |
#4
|
|||
|
|||
![]() السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أختي الفاضلة قلب الجزائر أكلات شهية جداً بارك الله فيك وفي جهودك المميزة تسلمي يارب في أمان الله |
#5
|
||||
|
||||
![]() و عليكم السلام ورحمة الله وبركاته
توجدك في الموضوع زاده حلوووووو اختي الغالية أمولـــــــــــــــــة يعطيك العافية يا قمر |
#6
|
||||
|
||||
![]() يم يم شو الريحة الطيبة كريم كارميل وكيكات وبسبووسة بكل صرااحة ابدعتي حبيبتي قلب الجزائررر |
#7
|
||||
|
||||
![]() ههههههههههههه بهناء والشفا على قلبك حبيبتي بسمة و الاحلا هو مرورك يا عسل |
#8
|
|||
|
|||
![]()
__________________
بالصبر تبلغ ما ترجوه من أمل *** فاصبر فلا ضيق إلا بعده فرج ![]() ![]() |
#9
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
#10
|
||||
|
||||
![]() مشكووورة إختي قلب الجزائر ع الطرق الروووعه~ أنتظر يديدج^^" |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |