|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() فتة الحمص على الطريقة اللبنانية مقادير الفتة حمص حب مسلوق أو معلب ![]() خبز لبناني محمص ![]() 6 علب لبن زبادي يخلط مع: قليل من ماء الحمص عصير نصف ليمونة ملعقة طحينة رشة كمون حبة ثوم مطحونة ملح ![]() توضع طبقة الخبز أولا ![]() ثم الحمص ![]() ثم اللبن و أخيرا الصنوبر المقلي مع قليل من الزبد أو السمن ![]() وصحتين وعافيه ![]() ![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |