مطرب امريكي اعلن اسلامه - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         من هم أهل السنة والجماعة . خصائص وصفات أهل السنة والجماعة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 11 )           »          فواصل للمواضيع . (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 19 - عددالزوار : 85 )           »          نصيحة للزوجين فى حل كثير من المشاكل اليومية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          الى كل زوجة سريعة الغضب من زوجها ؟؟؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 11 )           »          من علّم علما فعُمل به فله مثل أجر كل من عَلِمه من طريقه وعمل به إلى يوم القيامة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 11 )           »          وَمَا أَنفَقْتُمْ مِنْ شَيْءٍ فَهُوَ يُخْلِفُهُ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          ماذا تقول اذا اخطأت أثناء جلوسك مع الناس؟؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10 )           »          احوال الامساك مع الاذان (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »          حدود نظر الخاطب الى مخطوبته (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          شرح حديث (..فمن اتقى الشبهات استبرأ لدينه وعرضه..) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > القسم العام > الملتقى العام
التسجيل التعليمـــات التقويم

الملتقى العام ملتقى عام يهتم بكافة المواضيع

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 29-12-2009, 08:26 AM
قاسم نور قاسم نور غير متصل
عضو مشارك
 
تاريخ التسجيل: Dec 2009
مكان الإقامة: اليمن
الجنس :
المشاركات: 98
الدولة : Yemen
افتراضي مطرب امريكي اعلن اسلامه

كان يغني ويرقص مع الفتيات ويسجل أجمل الفيديو كليبات




هاهـو الآن يعتنق الدين العظيم ديـن الإســلام





من فرقةBad Boysالمغني المعروف بإسمLoon




هاهو يغير إسمه إلى ( أمـيـر ) بعد أن إعتنق ودخل في دين الإسلام















هــذه كـلـمـة مـنـي




لكل شـاب وشابة مـسـلـم ومسلمة متـأثر ومتأثرة بحضارة الغرب




لكل شاب وشابة مقلدين لحضارة الغرب




لكل شاب يسمع ويغني أغاني الراب




لكل شاب يلبس لباس مطربي الراب




لكل شاب يقلد كل حركة وكل قصة شعر وكل عمل يعمله مطربي الراب والهيب هوب




إليك يا أخي




إعـتـز بـديـنـك




إعـتـز بـقـيـمك




إعـتـز بأنـك مسلم تعرف الله رباً ومحمد صلى الله عليه وسلم نبياً ورسولا




أخـي نحن كل يوم نصلي خمس صلوات ونقول في سورة الفاتحة




إهدنا الصراط المستقيم * صراط الذين أنعمت عليهم غير المغضوب عليهم ولا الضآلين




هل تعرف منهم الضآلين ؟




هم النصارى الذين ضلوا الذين لا يعرفون من هو الله




أهو عيسى إبن مريم أم هو وأمه أم ماذا والعياذ بالله من الشرك




والله سبحانه وتعالى واحد أحد خالق كل شيء في هذه الحياة




{ إِنَّمَا أَمْرُهُ إِذَا أَرَادَ شَيْئًا أَنْ يَقُولَ لَهُ كُنْ فَيَكُونُ } [يس:82]




إحـمـد الله على أنك مسلم تعرف وتؤمن بالله وملائكته وكتبه وجميع رسله




أخـي هذا المغني لم يعرف الله وكان لديه مالديه من مال وفتيات ولهو




ولكنه لم يذق طعم السعادة لأنه لم يعرف الله لأنه لم يعرف حقاً من هو خالقه




وهاهو يبكي من شدة السعادة بعد أن عرف الحق




فأعتنق الإسلام وأصبح من الدعاة إليه




لا تقلد الجهال لكي لا تصبح جاهلاً




وإلـتـزم بدينك وأجتنب مانهاك الله عنه




وإلتزم بسنة نبيك محمد صلى الله عليه وسلم ما دمت حياً لتفوز بالجنة وتقي نفسك من عذاب النار والعياذ بالله










أسلمت زوجته وأبناؤه والتقى أئمة الحرم وقدماه لم تحملاه وهو يقف أمام الكعبة




أشهر مطربي الغناء في أمريكا أعلن إسلامه بعد أن باع 7 ملايين نسخة





متابعة - وهيب الوهيبي - تصوير - سعيد الغامدي





لم تقف الشهرة الواسعة التي كانت ملازمة له في المجتمع الأمريكي ووسائله الإعلامية.. والثروة المالية الهائلة التي كان يتحصل عليها من ممارسة الغناء والطرب داخل أمريكا وخارجها.. لم تقف عائقاً أمام أحد مشاهير الغناء في أمريكا من اعتناق الدين الإسلامي والنطق بالشهادتين مضحياً بماله وشهرته في سبيل الالتزام بالدين الحق.





المغني الأمريكي تشوسي حوكنز والشهير باسم (LOON) الذي غير اسمه إلى (أمير) أبصر طريق النور والهداية قبل نحو سبعة أشهر وزار مكة المكرمة والمدينة المنورة الأسبوع الماضي يرافقه زميله (باسل) والذي سبقه بالإسلام قبل سنوات، وكان أحد أصدقائه وزملائه في الغناء.










(الجزيرة) التقت بالمغنيين الأمريكيين خلال استضافة الهيئة العالمية للإعجاز العلمي لهما في العاصمة الرياض قبيل ساعات قليلة من مغادرتهما المملكة.





يقول أمير (34) عاماً Loon سابقاً: كنت أحظى بشهرة واسعة في الوسط الأمريكي بسبب الغناء وحققت نجاحاً باهراً في هذا المجال حتى أصبحت من أفضل عشرة مغنين في أمريكا حسب استفتاءات الوسائل الإعلامية الأمريكية وزادت شهرتي أيضاً عندما كنت أغني مع المطرب العالمي باف دادي وتجاوزت مبيعات أشرطتي سقف سبعة ملايين أسطوانة وكتبت 52 أغنية متنوعة.










ويضيف أمير: أصدقك القول أنني ورغم المال والشهرة إلا أنني لم أجد السعادة والطمأنينة في داخلي حتى زرت العاصمة الاماراتية أبوظبي قبل نحو سبعة أشهر من الآن وهناك تأثرت بثقافة المسلمين العرب وكنت أسمع الأذان وأرى الناس يذهبون لأداء الصلاة في المساجد وهم متمسكون بالأخلاق الحسنة والتعامل الطيب، وهنا بدأت أسأل عن حقيقة هذا الدين، وهل هو خاص بالعرب فقط! حتى وجدت الإجابة الكاملة إنه دين يعم الجميع دون اختلاف بين جنسية وأخرى، وبعد تفكير عميق أشهرت إسلامي وأديت أول صلاة بعد عودتي إلى مقر اقامتي في (هارلم) بنيويورك وهناك تغيرت حياتي بالكامل بعد أن تركت الغناء والطرب وانعزلت تماماً عن هذه البيئة التي عشت في أجوائها قرابة (17) عاماً حيث أشعر الآن بالراحة النفسية والطمأنينة التي كنت أنشدها منذ سنوات طويلة خاصة بعد أن أشهرت زوجتي وابني إسلامهما أيضاً.





وزاد حماسي للتعرف على الإسلام ودعوة الآخرين إليه بعد انضمامي إلى الجمعية الدعوية الكندية في قسم علاقات المشاهير ولدي مشروع دعوي في هذا المجال، وهو دعوة مشاهير الغناء والفن إلى التعرف على الإسلام ومبادئه السمحة.




(أمير) الذي حط رحاله في المملكة الاسبوع الماضي زار مكة المكرمة والمدينة المنورة وقضى فيهما عدة أيام يصف مشاعره في هذا الصدد: بعد أن وقفت أمام الكعبة المشرفة أثناء أدائي مناسك العمرة لأول مرة في حياتي قبل أيام لم تستطع قدماي أن تحملاني من شدة الموقف وانخرطت في البكاء: شكراً لله على أن يسر لي أداء هذه الشعيرة العظيمة وزيارة المسجد النبوي الشريف.










ويضيف أمير: التقيت بأئمة الحرم المدني الشيخين علي الحذيفي وصلاح البدير وكان لقاء ماتعاً وجميلاً أوصياني فيه بالعمل من أجل الإسلام ودعوة الآخرين إليه والالتزام بالآداب الإسلامية والتواضع مع الناس لافتاً إلى أن هذه الوصايا سوف تكون نبراساً ومنهج عمل لمشروعه الدعوي الجديد، ورافق (أمير) في زيارته إلى المملكة رفيق دربه في الغناء ليزلي بريدجن والمشهور باسم FREEWAY والذي سمى نفسه (باسم) كان، وأن سبق أن أعلن إسلامه في عام 1996م بعد أن أمضى في الموسيقى والغناء قرابة (21 عاماً) وله برامج في دعوة مشاهير الغناء إلى الإسلام بالتعاون مع الجمعية الدعوية الكندية.





وقدم الدكتور عبد الله بن محمد الحمودي مدير مكتب هيئة الإعجاز العلمي في القرآن والسنة بالرياض والدكتور أحمد باهمام الأمين العام المساعد للمكتب عدداً من المطبوعات التوعوية التي تشرح التعريف بالدين الإسلامي وربط الدين بمختلف مجالات الحياة.





وهذه بعض الصور له قـبـل إســلامــه :










وهذه بعض الصور له بـعـد إسـلامـه :















من الغناء والرقص مع الفتياتإلىالسجود والصلاة والصيام لله





فـسبحان الله مقلب القلوب كيف يشاء





اللهم ثبت قلبه على دينك وأهدي كل ضالٍ وضاله العرب منهم والغرب اللهم آمين





سبحانك اللهم وبحمدك . أشهد أن لا إله إلا أنت . أستغفرك وأتوب إليك
__________________



رد مع اقتباس
  #2  
قديم 29-12-2009, 10:45 AM
الصورة الرمزية قطرات الندى
قطرات الندى قطرات الندى غير متصل
مراقبة القسم العلمي والثقافي واللغات
 
تاريخ التسجيل: Oct 2005
مكان الإقامة: ღ҉§…ღ مجموعة زهرات الشفاء ღ …§҉ღ
الجنس :
المشاركات: 18,079
الدولة : Lebanon
Unhappy رد: مطرب امريكي اعلن اسلامه


لقبهـ بلون
يحضر فعالية ركاز ،، LooN ،، مغني الراب
بعد أن إسلامه وزار الكويت لمزيد معرفة عن الإسلام
حضر هذه الفعالية مغني الراب المشهور - لون - الأمريكي الجنسية والذي بدأ حياته الغنائية كأحد أفراد فرقة
P.diddys
ثم أنشأ فرقة خاصة به وشارك بالتمثيل ببعض الأفلام
لون - أو الذي اسمه حاليا بعد إسلامه ( أمير محدث ) أبدى سعادة كبيرا في هذا التجمع وقال
أنا أحس بالراحة بالوجود معكم ولقد حرص !! لون
أو أمير محدث أن يلتقط صورة
مع الدكتور محمد العوضي بعد
أنتهاء فعالية فرصة عمري :
يذكر أنه حضر الى الكويت مع أحد الشباب الكويتي المهتم
صورته بعد اسلامه..






جزاك الله خيرا
على هذة المشاركة
و نسال الله له الثبات على الحق و الدين..
اللهم اميين..
__________________
-------




فى الشفاءنرتقى و فى الجنة..
ان شاء الله نلتقى..
ღ−ـ‗»مجموعة زهرات الشفاء«‗ـ−ღ

رد مع اقتباس
  #3  
قديم 29-12-2009, 05:22 PM
الصورة الرمزية عبدالله المشهداني
عبدالله المشهداني عبدالله المشهداني غير متصل
مشرف ملتقى الصور والخلفيات
 
تاريخ التسجيل: Jun 2008
مكان الإقامة: iraq
الجنس :
المشاركات: 6,677
الدولة : Iraq
افتراضي رد: مطرب امريكي اعلن اسلامه

بارك الله فيك
مساهمة جميلة
جعلها اللهم في ميزان حسناتك
جزاك الله خيرا ونفع بك
اخي الحبيب

رد مع اقتباس
  #4  
قديم 29-12-2009, 09:29 PM
قاسم نور قاسم نور غير متصل
عضو مشارك
 
تاريخ التسجيل: Dec 2009
مكان الإقامة: اليمن
الجنس :
المشاركات: 98
الدولة : Yemen
افتراضي رد: مطرب امريكي اعلن اسلامه

جزاكم الله خير ومشكورة الأخت على الصور
__________________



رد مع اقتباس
  #5  
قديم 29-12-2009, 11:11 PM
الصورة الرمزية فرقد العطية
فرقد العطية فرقد العطية غير متصل
عضو نشيط
 
تاريخ التسجيل: Aug 2008
مكان الإقامة: العراق
الجنس :
المشاركات: 102
الدولة : Iraq
افتراضي رد: مطرب امريكي اعلن اسلامه

بارك الله فيك اخي الكريم واسأل الله ان يجعل اعمالك خالصة لوجهه إنه ولي ذلك ومولاه .......
__________________
ايا عبد كم يراك الله عاصيا
حريصاعلى الدنيا وللموت ناسيا
أنسيت لقاء الله والموت والثرى
ويوما عبوسا تشيب فيه النواصيا
ولو أن الدنيا تدوم لأهلها
لدام رسول الله حيا وباقيا
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 81.12 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 77.62 كيلو بايت... تم توفير 3.50 كيلو بايت...بمعدل (4.31%)]