حمام مع مبيض علاج فعال للأكزيما المزمنة - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         المبسوط فى الفقه الحنفى محمد بن أحمد السرخسي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 569 - عددالزوار : 24221 )           »          كيفية إزالة الصور من النسخ الاحتياطى فى صور جوجل دون حذفها من الجهاز (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 29 )           »          تحديث كبير لتليجرام يتيح دمج هاتفك بجهاز التليفزيون.. أعرف التفاصيل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 22 )           »          طريقة تشغيل ChatGPT بلمسة واحدة على ايفون 16.. خطوات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 21 )           »          حماية اللاب توب من السرقة.. 8 خطوات أساسية لتأمين جهازك وبياناتك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »          إزاى ترجع اللاب توب المسروق أو الضائع.. خطوات بسيطة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 27 )           »          تحديث جديد لواتساب .. إنشاء أيقونات المجموعات بالذكاء الاصطناعى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 22 )           »          لمستخدمى واتساب.. كيف تحمى بياناتك عند تغيير موبايلك؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 32 )           »          الإسلام في أفريقيا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 18 - عددالزوار : 5425 )           »          حدث في الثامن من ذي القعدة 669 (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 52 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > القسم الطبي و آخر الإكتشافات العلمية و الطبية > علاج مرض الصدفية والامراض الجلدية
التسجيل التعليمـــات التقويم

علاج مرض الصدفية والامراض الجلدية ملتقى يختص بعلاج الامراض الجلدية ومرض الصدفية المزمن وآخر ما توصل اليه العلم حول هذا لمرض

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 05-12-2009, 02:00 AM
الصورة الرمزية سيد عبدالعال
سيد عبدالعال سيد عبدالعال غير متصل
خبير ملتقى الصدفيه وعلاجها
 
تاريخ التسجيل: Dec 2007
مكان الإقامة: Egypt
الجنس :
المشاركات: 4,200
الدولة : Egypt
افتراضي حمام مع مبيض علاج فعال للأكزيما المزمنة

حمام مع مبيض علاج فعال للأكزيما المزمنة









اكتشف باحثون أميركيون أن ترك الأطفال يستحمون لمدة عشر دقائق مرتين أسبوعيا بماء دافئ مع قليل من مادة تبييض مضافة هي وسيلة بسيطة وفعالة لعلاج الطفح الجلدي المزمن.

وانتهت نتيجة البحث إلى أن المرضى بطفح الأكزيما على الساقين والذراعين والبطن والصدر اختفت لديهم حالات الطفح بعد الخضوع لحمام التبييض، ولكن لم يختف الطفح الموجود بالوجه.

وقد أجرى الباحثون تجربة العلاج هذه على 31 طفلا وشابا وكانت النتيجة إيجابية من حيث تحسن جلدهم بشكل مدهش وانخفاض عدد تكرار حدوث الحالة، حسب ما أكدت أستاذة طب الأطفال بجامعة شيكاغو آمي بالر.

يذكر أن 17% من الأطفال في سن المدرسة في الولايات المتحدة يعانون من أمراض جلدية طبقا لتقرير في مجلة طب الأطفال. وفي الحالات الحادة يتم حك الطفح الجلدي بشكل سيئ ويترك الشباب جلدهم مسلوخا ومن ثم تتواجد العدوى. وتصبح تلك الحالات من الصعب علاجها.

والمبيض يقوم تماما بعمل المضادات الحيوية في قتل البكتريا على الجلد المصاب. ولكن عكس المضادات الحيوية والتي توصف بشكل عام كعلاج للأمراض الجلدية العصبية فإن المرضى لا تحدث لديهم مقاومة لها.
__________________
...
رد مع اقتباس
  #2  
قديم 05-12-2009, 02:07 AM
wafaa99 wafaa99 غير متصل
عضو نشيط
 
تاريخ التسجيل: Dec 2008
مكان الإقامة: المغرب
الجنس :
المشاركات: 186
الدولة : Morocco
افتراضي رد: حمام مع مبيض علاج فعال للأكزيما المزمنة

السلام عليك
بارك الله فيك على هذا الموضوع
دمت بخير
__________________
[SIZE="4"]ابتسم فرزقك
مقسوم وقدرك
محسوم
واحوال الدنيا
لاتستحق الهموم
لانها بين يدي
الحي القي[/SIZE]وم
رد مع اقتباس
  #3  
قديم 05-12-2009, 11:11 AM
الصورة الرمزية بوسطن
بوسطن بوسطن غير متصل
مشرف ملتقى الصدفية والامراض الجلدية
 
تاريخ التسجيل: Jan 2008
مكان الإقامة: boston
الجنس :
المشاركات: 7,394
الدولة : Kuwait
افتراضي رد: حمام مع مبيض علاج فعال للأكزيما المزمنة

السلام عليكم
نشكرك يا والدنا الكريم
وطمنى عن حال ابنتك
__________________
اللهم إني أستودعك قلبي فلا تجعل فيه أحدا سواك ..
وأستودعك لساني فلا تجعله ينطق إلا بذكرك وشكرك ..
وأستودعك لا إله إلا الله محمد رسول الله فلقني إياها عند الموت ..
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 53.07 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 50.48 كيلو بايت... تم توفير 2.59 كيلو بايت...بمعدل (4.89%)]