من هو القاتل الأول للنساء؟ - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 5148 - عددالزوار : 2450967 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4739 - عددالزوار : 1772583 )           »          التوضيح لشرح الجامع الصحيح أبو حفص عمر بن علي بن أحمد الأنصاري المعروف بـ ابن الملقن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 73 - عددالزوار : 3228 )           »          أطباق شتوية سهلة التحضير تساعد على الشبع.. سعراتها الحرارية قليلة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 30 )           »          طرق بسيطة لتنظيف دهون الأوانى وأسطح المطبخ.. مش هتاخد كتير من وقتك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 29 )           »          طريقة عمل شوربة العدس بمكونات بسيطة.. لو سنة أولى جواز (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »          تفتيح ونضارة.. 5 فوائد لا تعرفيها عن تنظيف البشرة بحمام البخار المنزلي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 24 )           »          6 خطوات بسيطة هتخلى بشرتك ناعمة ونضرة في فصل الشتاء (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »          طريقة عمل دونر الكباب بخطوات بسيطة.. بعد تصدره تريندات السوشيال (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 22 )           »          طريقة عمل اللحمة بالعسل والثوم.. جددى مطبخك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 22 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > القسم الطبي و آخر الإكتشافات العلمية و الطبية > الملتقى الطبي
التسجيل التعليمـــات التقويم

الملتقى الطبي كل ما يتعلق بالطب المسند والتداوي بالأعشاب

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 26-04-2006, 02:08 PM
الصورة الرمزية أبــو أحمد
أبــو أحمد أبــو أحمد غير متصل
مراقب الملتقيات
 
تاريخ التسجيل: Dec 2005
مكان الإقامة: صــنعاء
الجنس :
المشاركات: 27,097
الدولة : Yemen
افتراضي من هو القاتل الأول للنساء؟

من هو القاتل الأول للنساء؟


في إحصاء وطني لمعرفة أكثر الأمراض المسببة للوفاة بين النساء في الولايات المتحدة الأمريكية، احتلت أمراض السرطان مركز الصدارة، ومرض سرطان الثدي اعتبر القاتل الأول للنساء في الولايات المتحدة؟
وهذا يعني بأنه من المهم جداً توعية النساء بشأن هذا المرض الخطير، ودعوة النساء للحصول على كميات كافية من فيتامين ب 6, وب 12، وحامض الفوليك، التي تحافظ على صحة القلب، وتمنع التعرض للإصابة بالنوبات القلبية، والسكتات.




وكانت جمعية القلب الأمريكية قد أعلنت بأنه لا حاجة لإضافة مكملات غذائية من الفيتامينات إلى الحمية الغذائية، لكن، بدلاً من ذلك، تنصح الجمعية النساء والرجال أيضاً على ادخل أطعمة غنية بحامض الفوليك، وفيتامين ب إلى الحمية الغذائية، ومراقبة الكميات التي يتناولونها من الأطعمة الغنية بالدهون والدسم ومحاولة تجنبها قدر الإمكان، كما نصحت الجمعية المواطنين بالقيام بتمارين رياضية بشكل منتظم، والتخلي عن العادات السيئة، مثل التدخين، وتناول الكحول، والمخدرات، والعقارات الطبية.
أما المصادر الجيدة لمجموعة فيتامينات ب؟ فهي البيض، والسمك، والأسماك الصدفية، والجبن، والهليون، والسبانخ، والكبد، واللحوم. كما تساهم الأعضاء الداخلية مثل الكبد، وجنين الحنطة في إضافة مجموعات فيتامينات ب إلى حميتك.
ومنذ أن أصدرت إدارة الأغذية والأدوية الأمريكية عام 1998 قرار دعم الحبوب بحامض الفوليك، بدأت العديد من المنتجات الغذائية بزيادة كميات من الفيتامينات المضافة إلى منتجاتها، وينصح بقراءة القيمة الغذائية أو ملصق المكونات لمعرفة الفيتامينات المضافة إلى المنتجات.

اخوكم امير الروح




منـــــــقــــــولــ
__________________
__________________
أَلاَ بِذِكْرِ اللَّهِ تَطْمَئِنُّ الْقُلُوبُ

رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الدجاج القاتل وأخطاء الطرق الحديثة في تربية الطيورالداجنة KAWASHAFIQ ملتقى الحمية والتغذية 5 01-03-2008 12:44 PM
الصف الأول وتكبيرة الإحرام نبهان الملتقى الاسلامي العام 14 03-07-2007 08:39 PM
العشر الأول من ذي الحجة manhag الملتقى الاسلامي العام 1 19-12-2006 08:41 PM


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 70.20 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 68.42 كيلو بايت... تم توفير 1.78 كيلو بايت...بمعدل (2.53%)]