الرجاء تفسير الحلم - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         أبل تستعد لإطلاق 11 جهازًا جديدًا.. من iPhone 18 Pro إلى iPad 12 (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          iOS 27 قد يغير طريقة استخدام ملايين الأشخاص لهواتف آيفون (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 21 )           »          واتساب يختبر ميزة جديدة للرسائل النصية.. تُقرأ مرة واحدة فقط ثم تختفى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          نظام iPadOS 27 الجديد.. 4 ميزات جديدة لأجهزة أيباد منتظرة الأسبوع المقبل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 21 )           »          جوجل تطلق Search Profiles لصناع المحتوى.. صفحة موحدة لعرض أعمالهم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 21 )           »          ميتا تخطط لتقديم نصائح صحية بالذكاء الاصطناعى عبر إنستجرام وواتساب وفيسبوك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          ChatGPT يضيف ميزة إرسال البريد الإلكترونى مباشرة من داخل المحادثة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          6 علامات تشير إلى أن كارت الشاشة «gpu» قد يقترب من التلف (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          هل ما زالت كاميرات dslr تستحق الشراء فى عام 2026؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 22 )           »          ماذا تعنى ألوان منافذ usb المختلفة فعليا؟ كل لون يكشف عن نوع معين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 21 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الفتاوى والرقى الشرعية وتفسير الأحلام > ملتقى تفسير الاحلام والرؤى
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى تفسير الاحلام والرؤى ملتقى يختص بتفسير الأحلام والرؤى على مذهب اهل السنة والجماعة .. هذا القسم متوقف حاليا عن طرح المنامات الجديدة الى ان يتيسر حضور المشرفين ومتابعة تفسير الاحلام القديمة المطروحة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 10-06-2009, 09:26 PM
نهى-12 نهى-12 غير متصل
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2009
الجنس :
المشاركات: 6
افتراضي الرجاء تفسير الحلم

السلام عليكم ورحمة االلاالله وبركاته

أرجوا من حضرتكم تفسير هذا الحلم :

حلمت بأني بحالة إعاقة ( شلل بالقدمين ) وإني في مسيرة مع ناس كثيرون وكنت منزعجة جدا لأني غير عاجزة على المشي معهم ولكن بعد فترة وبعد المحاولة إستطعت السير ولكن بصعوبة علما بأني حلمت بهذا الحلم بعد إستخارتي لموضوع زواج افيدوني ارجوكم
ولدي حلم اخر اتمنى ان تتكرمو علي بتفسيره ألا وهو ان الإنسان المتقدم لي رأني من دون حجاب وفي مكان عام مع اني كنت متأكدة ان هذا المكان لا يدخله رجال ولم استطع تبرير له ما شاهده من كثرة إستياءه للمشهد وخرج مستاء.
رد مع اقتباس
  #2  
قديم 14-06-2009, 02:24 PM
الصورة الرمزية الشيخ أبوالبراءالأحمدى
الشيخ أبوالبراءالأحمدى الشيخ أبوالبراءالأحمدى غير متصل
إسأل ونحن نجيب بحول الله تعالى
 
تاريخ التسجيل: Mar 2006
مكان الإقامة: برمبال القديمة ــ منية النصر ــ المنصورة
الجنس :
المشاركات: 2,684
الدولة : Egypt
Lightbulb رد: الرجاء تفسير الحلم

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نهى-12 مشاهدة المشاركة
السلام عليكم ورحمة االلاالله وبركاته
أرجوا من حضرتكم تفسير هذا الحلم :
حلمت بأني بحالة إعاقة ( شلل بالقدمين ) وإني في مسيرة مع ناس كثيرون وكنت منزعجة جدا لأني غير عاجزة على المشي معهم ولكن بعد فترة وبعد المحاولة إستطعت السير ولكن بصعوبة علما بأني حلمت بهذا الحلم بعد إستخارتي لموضوع زواج افيدوني ارجوكم
ولدي حلم اخر اتمنى ان تتكرمو علي بتفسيره ألا وهو ان الإنسان المتقدم لي رأني من دون حجاب وفي مكان عام مع اني كنت متأكدة ان هذا المكان لا يدخله رجال ولم استطع تبرير له ما شاهده من كثرة إستياءه للمشهد وخرج مستاء.
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــ
بسم الله الرحمن الرحيم
أختى الكريمة / نهى
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
وبعـــــــــــــــــــد
اعلمى رحمنى الله وإياك أن
الاستخارة ليس لها علاقة بالمنامات ، وإنما الاستخارة تكون بين أمرين إما أن يقدر الله الأمر وييسره لصاحب الاستخارة إن كان خيرا ، وإما أن يصرفه عنه إن كان غير ذالك .
ومنامك الأول : يدل على أنك ستنالين الخير إن شاء الله رغم العناء والصعوبات التى تجدينها فى سبيل ذلك .
ومنامك الثانى : يدل على أنك تتوددين لمن تريدين الزواج به تتوددا زائدا والأولى بك أن تصبرى حتى تنالين الخير كله فلعل بعض التصرفات لاتليق بأهل الخير ولا تكون فى مواطنها .
بارك الله فيك ولك
__________________
قُلْ يَا عِبَادِيَ الَّذِينَ أَسْرَفُوا عَلَى أَنْفُسِهِمْ لَا تَقْنَطُوا مِنْ رَحْمَةِ اللَّهِ إِنَّ اللَّهَ يَغْفِرُ الذُّنُوبَ جَمِيعًا
إِنَّهُ هُوَ الْغَفُورُ الرَّحِيمُ(53) سورة الزمر
رد مع اقتباس
  #3  
قديم 14-06-2009, 04:29 PM
نهى-12 نهى-12 غير متصل
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2009
الجنس :
المشاركات: 6
افتراضي رد: الرجاء تفسير الحلم

ومنامك الثانى : يدل على أنك تتوددين لمن تريدين الزواج به تتوددا زائدا والأولى بك أن تصبرى حتى تنالين الخير كله فلعل بعض التصرفات لاتليق بأهل الخير ولا تكون فى مواطنها .
جزاك الله كل الخير شيخنا الكريم
ولكن احب ان اقول لك بأني لا اتودد للشخص الذي تقدم لي ابدا حيث اني لا اعرفة ابدا من قبل ولم اكن ارغب به ابدا وكنت قد رفضته بعد هذا المنام وشكرا لك شيخي وجزاك الله كل الخير
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

🤍 قناة "وَشِفَاءٌ لِّمَا فِي الصُّدُورِ" 🤍


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2026, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 55.45 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 52.84 كيلو بايت... تم توفير 2.61 كيلو بايت...بمعدل (4.71%)]