|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
السمك المشوي الرائع...مع الصورة
المقادير:
راس ثوم - ملعقه كبيرة كمون - ملح حسب الرغبة - ملعقتين اكل حر شطا احمر مطحون - ربطتين كزبره - سمك همبار كبيره - ملعقة صغير بهار - 3حامضات - ملعقة خل . الطريقة: اولا يجب تنظيف السمكه ونقص من عند بطنها ونملحها ونضعها على جنب ونفرم الكزبره فرم خشنه وندق الثوم ونرش الكمون والبهار والملح والفلفل الاحمر والحامض والخل ونحلطهم منيح مع بعض ونحشى السمكة بالحشوه وترش ماء الحشوه على السمكه من فوق ونضعها في صنية الفرن لمدة نصف ساعه او اقل وتطلع السمكة جاهزه للاكل ونقدمها مع البطاطا المقليه والتبوله وماكول الهنا صورة الطبق |
#2
|
||||
|
||||
أين الردود الجميلة
|
#3
|
||||
|
||||
بسم الله الرحمن الرحيم
مشكور اخي الكريم على هذه الوصفه اللذيذه ان شاء الله اجربها بارك الله فيك
__________________
:85: عندما تغيب شمس الحياة وتسلم النفس للخالق لا يبقى سوى اعمالك:85: :85: فكوني السباقه في عمل الخير:85: |
#4
|
||||
|
||||
بارك الله اختاه لمرورك الطيب
|
#5
|
||||
|
||||
مشكور أنيس على الوصفة
الجامدة دى بارك الله فيك
__________________
|
#6
|
||||
|
||||
بسم الله الرحمن الرحيم
مشكور اخي انيس على هذه الوصفة وباين عليها طيبة جدا وخاصة انه سمك ومشوي مشكور................. |
#7
|
|||
|
|||
shokran laka akhi ala hazehe el wasfa
|
#8
|
||||
|
||||
اقتباس:
|
#9
|
||||
|
||||
اقتباس:
|
#10
|
||||
|
||||
اقتباس:
|
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
انقذوا غار حراء من المسوخ | درع الفيصل | الملتقى الاسلامي العام | 11 | 11-05-2012 03:01 PM |
الديكور الأسود | see | ملتقى الاثاث والديكور | 13 | 13-08-2011 04:10 AM |
السمك المشوي بالفرن على طريقة شمالية...( وبالصور الرائعة ) | نور من الله | ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة | 11 | 25-02-2007 06:29 PM |
صلصة السمك المشوي | نور من الله | ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة | 6 | 15-02-2007 07:09 PM |
السمك | kshami | ملتقى تفسير الاحلام والرؤى | 0 | 29-05-2006 02:11 PM |
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |