علاج شركة فاركو المصرية للصدفية - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         باب في العقل والحمق (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 404 )           »          ولا يجرمنكم شنآن قوم... (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 402 )           »          التوفيق بين منهج علماء الحديث وأرباب البيان في الرواية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 404 )           »          7 طرق لنقل الصور بجودتها الأصلية دون فقدان الدقة.. تعرف عليها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 668 )           »          اختراق Hugging Face يفتح نقاشًا واسعًا حول خطورة وكلاء الذكاء الاصطناعى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 663 )           »          كيف تعرف حالة بطارية أجهزة البلوتوث على Mac؟.. خطوات سهلة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 664 )           »          كلود يصبح أكثر ذكاءً.. تحديث جديد يضيف تنفيذ المهام الصوتية وربط التطبيقات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 662 )           »          واتساب يتيح تعديل ملفات pdf ومشاركة أغانى آبل ميوزك وسبوتيفاى عبر "الحالة" (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 668 )           »          شبهات الحداثيين.. مخالفة للشرع وانتحار للمنطق (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1012 )           »          علمي ابنتك 10 أمور (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1018 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > القسم الطبي و آخر الإكتشافات العلمية و الطبية > علاج مرض الصدفية والامراض الجلدية
التسجيل التعليمـــات التقويم

علاج مرض الصدفية والامراض الجلدية ملتقى يختص بعلاج الامراض الجلدية ومرض الصدفية المزمن وآخر ما توصل اليه العلم حول هذا لمرض

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 07-03-2009, 09:06 PM
الامير الوسيم الامير الوسيم غير متصل
عضو مبدع
 
تاريخ التسجيل: Dec 2006
مكان الإقامة: الامارات
الجنس :
المشاركات: 800
الدولة : United Arab Emirates
Unhappy علاج شركة فاركو المصرية للصدفية

اخواني واخواتي الاحباء السلام عليكم ورحمة الله


لقد قرأت هذا الخبر الجديد عن علاج جديد لمرض الصدفية انتجته شركة مصرية تسمى شركة فاركو المصرية ولكن ارجو من الاخوة في مصر الحبيبة من عنده معلومات عن هذا المنتج او الشركة التأكد من هذا العلاج واخبارنا بالتفاصيل عن عن هذا الدواء والخبر هو :

وكشف الكليب ان شركة فاركو المصرية هي شركة تباشر اعمالها حسب الشريعة الاسلامية وهو ما يجعلها تتوافق مع شركة ايكاروس حيث تعد فاركو واحدة من كبرى شركات انتاج الدواء في الشرق الاوسط ولها فروع ومصانع منتشرة في معظم دول افريقيا اذ انها تمتلك مصنعاً حديثاً في الجزائر يغطي انتاجه منطقة شمال افريقيا بالكامل فضلا عن انها تستحوذ على مساحة هائلة من سوق جنوب افريقيا والسنغال ونيجيريا وقد زادت الشركة من افرعها في دول العالم مؤخرا، وانشأت مصنعاً ضخماً في رومانيا قام بافتتاحه اخيرا الرئيس المصري حسني مبارك، وتقوم فاركو من خلال هذا المصنع بتوريد منتجاتها للسوق الاوروبية المشتركة، وهذا خلاف شراكة فراكو لشركة المانية في مصنع دوائي سيكون الافضل من نوعه وما يدل على تفوق فاركو توقيعها اتفاقية مع الصين لتوريد بعض من منتجاتها للصين، ولا يخفى ان فاكو تضم مجموعة من خيرة العلماء المختصين في المجال الدوائي والصيدلي وهو ما جعلها مقصدا لمعظم العلماء والباحثين المصريين، وتخصص فاركو نسبة من دخلها للمجال البحثي وهذا كان له الاثر الاكبر في استحواذها على معظم الادوية الجديدة سنويا فقد انفردت فاركو بانتاج ادوية لا مثيل لها في الشركات العالمية فهي اول شركة في العالم تنتج علاجا للصدفية من مواد طبيعية بصورة كاملة وتم عرضه مؤخرا في مؤتمر الاعجاز العلمي، كما ان فاركو بصدد انتاج دواء قريبا سيكون قنبلة مدوية في العالم كله وسوف تكون ايكاروس هي الوكيل الوحيد لتوزيع هذا المنتج بالكويت وسيتم الاعلان عنه في احتفالية كبيرة من خلال ايكاروس.

وانشاء الله يكون هذا الخبر صحيح والله اعلم
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

🤍 قناة "وَشِفَاءٌ لِّمَا فِي الصُّدُورِ" 🤍


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2026, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 113.31 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 111.61 كيلو بايت... تم توفير 1.70 كيلو بايت...بمعدل (1.50%)]