|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أقدم لكم أكبر موسوعة للطبخ وأتمنى أن تنال إعجابكم تفضلوا بالدخول إلى هذا الموقع : http://www.yahob.com/woman/kitchen/index.html
__________________
![]() ![]() |
#2
|
|||
|
|||
![]() ستيك مع صلصة الفطر والمعكرونة
![]() ستيك مع صلصة الفطر والمعكرونة - أكلة دسمة على مستوى عالي المقــادير: 2 ملعقة كبيرة زيت نباتي 500غ ستيك لحم هبر، مقطع إلى شرائح رفيعة 150غ بصل صغير، مقشر ومقطع إلى أنصاف 2 فصّ ثوم، مسحوقان 250غ فطر، مقطع إلى أرباع 1 كوب أو 250 مل ماء 2/1 كوب أو 125 مل حليب مركّز قليل الدسم 4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود، مطحون 1 ملعقة صغيرة صعتر يابس 1 ملعقة صغيرة حبق (الريحان) يابس 2 مكعب مرقة الدجاج ماجي ملح أقل 2 ملعقة صغيرة دقيق الذرة 450غ أو 3 حبة طماطم متوسطة الحجم، مقشرة ومفرومة طريقة التحضير: . يحمى الزيت النباتي في قدر كبيرة غير لاصقة، ثم تضاف إليه شرائح الستيك وتطهى على نار متوسطة الحرارة حتى يصبح لونها بنياً ذهبياً. . تضاف أنصاف البصل مع الثوم المسحوق وأرباع الفطر وتطهى المكونات مع الاستمرار في التحريك لمدة تتراوح بين 3 و4 دقائق. . يمزج الماء مع الحليب المركّز القليل الدسم والفلفل الأسود المطحون والصعتر اليابس والحبق (الريحان) اليابس ومكعبي مرقة الدجاج ماجي ملح أقل ودقيق الذرة في وعاء صغير. ثم يضاف هذا المزيج إلى القدر مع التحريك جيداً. . تضاف الطماطم ثم تغلى المكونات وتطهى على نار خفيفة لمدة تتراوح بين 6 و8 دقائق. . يُقدّم هذا الطبق مع معكرونة مسلوقة من اختيارك. . حجم الحصة: حصة واحدة . عدد السعرات الحرارية (كيلو كالوري): 297 . البروتينات (غرام) : 26.1 . الكربوهيدرات (غرام) : 13.3 . الدهون (غرام) : 15.4 صحتين وعافيه كد ما مشت الجاجه حافيه.......... كلوها وادعولي
__________________
![]() ![]() |
#3
|
|||
|
|||
![]() شكرا لكم عن هدا الموقع الجيد وجزاكم الله عنا خير الجزاء. " اللهم اعنا على دكرك وشكرك وحسن عبادتك"
|
#4
|
||||
|
||||
![]() شكرا لك اخى على الموقع الرائع لقيت فية اشياء بدور عليها بدقيق الذرة وارجو منكم المزيد من الحلويات التى تختص بدقيق الذرة لانو فى عندى شب لا ياكل الا دقيق ذرة والكم جزيل الشكر
جزاك اااه خيرا اخى
__________________
![]() |
#5
|
|||
|
|||
![]() :hala:
![]() ![]() مشكككككككككككككككككككككككككككككككككككككككككككككككك كككككككككككككككككور علي المبادرة الطيبة الله يبارك فييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييي يييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييي يييييييييييييييييييييييييك
__________________
:cutey: ![]() |
#6
|
||||
|
||||
![]() مشكورررررررر
__________________
:: فالله خير حافظاً وهو أرحم الراحمين ::
![]() |
#7
|
|||
|
|||
![]() جزاك الله كل خير وربنا يسهل بإذن الله واساعد معكن فى هذا العمل وأقدم لكن قريبا
|
#8
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]()
__________________
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
الاعجاز الطبي في الوضوء | د / أحمد محمد باذيب | الملتقى العلمي والثقافي | 5 | 23-12-2007 02:05 PM |
مواقع تخص جميع انواع الطبخ... | yahya.slm | ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة | 12 | 31-10-2007 11:45 PM |
العلاج الطبي والنفسي فى القران | saidabd | ملتقى الطب البديل والحجامة | 0 | 07-04-2006 10:18 PM |
هنيئا لمحبي الطبخ والابداع في الوصفات | nourhoda | ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة | 2 | 30-11-2005 12:36 PM |
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |