فالنسيا يخفق في تقليص الفارق وسقوط ريال مدريد - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         آبل تضيف مزايا جديدة إلى خرائطها مع iOS 27.. جولات جوية بالذكاء الاصطناعى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 28 )           »          تعرف على الجديد فى تطبيق الرسائل بنظام iOS 27 (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 29 )           »          آبل تجرى تحديثًا لأدوات الرقابة الأبوية فى نظام التشغيل iOS 27.. تعرف عليه (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 26 )           »          الجديد فى تطبيق الملاحظات من أبل فى نظام iOS 27 (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 26 )           »          تعرف على الإصدار التجريبى الرابع من نظام أندرويد 17 qpr1 لهواتف بيكسل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 29 )           »          نظام التشغيل iOS 27 يمنح تطبيق FaceTime ترقية كبيرة من خلال هذه الميزة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 28 )           »          محادثات مخصصة بالدعوات.. يوتيوب يطلق خدمة مراسلة جديدة داخل التطبيق (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 31 )           »          ويندوز 11 يتحول للأسرع والأقوى فى 2026.. تحديث يونيو يغلق مئات الثغرات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 26 )           »          واتساب يتوقف عن دعم إصدارات iOS وiPadOS القديمة فى وقت لاحق هذا العام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 25 )           »          جوجل تنهى أزمة خطيرة فى هواتف بيكسل 2026 بعد خلل تسبب فى توقف الأجهزة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 24 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > استراحة الشفاء , قسم الأنشطة الرياضية والترفيه > الملتقى الرياضي
التسجيل التعليمـــات التقويم

الملتقى الرياضي يهتم بقضايا الشباب والألعاب الرياضية على مختلف أنواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 27-02-2006, 01:41 PM
الصورة الرمزية onies design
onies design onies design غير متصل
قلم مميز
 
تاريخ التسجيل: Jan 2006
مكان الإقامة: الدنيا
الجنس :
المشاركات: 2,261
فالنسيا يخفق في تقليص الفارق وسقوط ريال مدريد

فالنسيا يخفق في تقليص الفارق وسقوط ريال مدريد



فشل فالنسيا في تقليص الفارق بينه وبين برشلونة المتصدر وحامل اللقب إلى ست نقاط بتعادله أمام ضيفه خيتافي 1-1 في المرحلة الخامسة والعشرين من الليغا الإسبانية

ورفع فالنسيا رصيده إلى 50 نقطة مقابل 58 لبرشلونة الذي كان ابتعد تسع نقاط مؤقتا بفوزه الثمين على مضيفه سرقسطة 2-صفر السبت في افتتاح المرحلة.

وعانى فالنسيا الأمرين أمام خيتافي وانتظر حتى الدقيقة 77 لتسجيل هدف الفوز عبر دافيد نافارو مستغلا النقص العددي في صفوف الضيوف بعد طرد مدافعه الأرجنتيني أنيبال ماتيلان في الدقيقة 65, بيد أن الضيوف نجحوا في إدراك التعادل عبر نانو نانو في الدقيقة 87. خسارة الريال



وفشل ريال مدريد في استغلال تعثر فالنسيا لانتزاع المركز الثاني وخسر أمام مضيفه مايوركا 1-2. وكان ريال مدريد البادىء بالتسجيل بواسطة مدافعه سيرجيو راموس في الدقيقة 31, بيد أن أصحاب الأرض انتفضوا في الشوط الثاني وسجلوا هدفين بواسطة الأرجنتيني لياندرو بيسكوليتشي في الدقيقة 52 من ركلة جزاء والفنزويلي خوان ارانغو في الدقيقة 80 رافعا رصيده إلى 8 أهداف هذا الموسم. وفي بقية المباريات، صعد سلتا فيغو إلى المركز الخامس بفوزه على ضيفه قادش 2-صفر وتغلب بتيس على ريال سوسيداد 2-صفر وتعادل أتلتيك بلباو مع فياريال 1-1 وألافيس مع راسينغ سانتاندر2-2 وخسر أوساسونا أمام ديبورتيفو لاكورونيا 1-2 .
__________________
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
ريال مدريد يفشل في تخطي ريال بيتيس أبــ«alyemen»ــن الملتقى الرياضي 0 19-01-2007 03:41 PM
أدخل و اعرف فريق ريال مدريد الــخــنــســاء الملتقى الرياضي 10 01-06-2006 12:27 AM
ريال مدريد إلى نصف نهائي كأس ملك إسبانيا onies design الملتقى الرياضي 2 24-03-2006 10:40 AM
ريال مدريد الاسد ابو القاسم فلسطين الملتقى الرياضي 5 27-02-2006 10:20 PM
ريال مدريد يعود من جديد ابو القاسم فلسطين الملتقى الرياضي 1 25-01-2006 01:40 PM

🤍 قناة "وَشِفَاءٌ لِّمَا فِي الصُّدُورِ" 🤍


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2026, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 49.75 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 47.99 كيلو بايت... تم توفير 1.75 كيلو بايت...بمعدل (3.52%)]