آيفون القابل للطى يدخل الإنتاج الضخم وآبل تستهدف سبتمبر.. اعرف السعر المتوقع - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         الالتزام شكل ومضمون (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 222 )           »          في جيبه قلم!! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 234 )           »          رجال بين الأطفال والقرود! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 276 )           »          "إيـقـاظ" الـصحـوة الإسلامية !! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 278 )           »          النبي محمد والسيدة خديجة.. حكاية الدعم والوفاء (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 757 )           »          امتهان المرأة.. أحد مظاهر التردي الأخلاقي لدى الشباب العلماني (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 744 )           »          فخ التغريب.. الوجه القبيح للعلمانية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 746 )           »          هكذا تأثرت المرأة المسلمة بالمد العلماني (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 759 )           »          5 أرقام صادمة عن الحركة النسوية العالمية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 760 )           »          ونخوفهم فما يزيدهم إلا طغيانا كبيرا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 756 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الصوتيات والمرئيات والبرامج > ملتقى البرامج والانترنات والجرافيكس
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى البرامج والانترنات والجرافيكس كل ما يختص بالكمبيوتر والانترنات من برامج ومعلومات وخدمات مجانية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 02-08-2026, 02:49 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 179,751
الدولة : Egypt
افتراضي آيفون القابل للطى يدخل الإنتاج الضخم وآبل تستهدف سبتمبر.. اعرف السعر المتوقع

آيفون القابل للطى يدخل الإنتاج الضخم وآبل تستهدف سبتمبر.. اعرف السعر المتوقع



كتبت سماح لبيب

آيفون القابل للطى يدخل الإنتاج الضخم


دخل أول هاتف آيفون قابل للطي من آبل مرحلة الإنتاج الضخم، وفقًا لتقرير جديد استند إلى مصادر في سلسلة التوريد، في إشارة إلى أن الشركة تسير وفق خطتها لإطلاق الهاتف خلال شهر سبتمبر المقبل، دون تأثر بالأنباء السابقة التي تحدثت عن وجود تأخيرات في التصنيع.
اكتمال تصميم ايفون القابل للطى


وأوضح التقرير، أن التصميم النهائي للهاتف قد اكتمل، وأن عمليات الإنتاج وصلت إلى مرحلة متقدمة، ما يدعم توقعات الكشف عن الهاتف بالتزامن مع هاتفي iPhone 18 Pro وiPhone 18 Pro Max ، ويُتوقع أن يحمل الجهاز اسم iPhone Ultra، ليكون أول هاتف قابل للطي في تاريخ آبل، مع تصميم يشبه الكتاب لمنافسة الهواتف القابلة للطي التي تقدمها شركات أخرى .
ويتعارض التقرير الجديد مع توقعات سابقة للمحلل مينج-تشي كو، الذي أشار إلى أن الهاتف قد يواجه تأخيرًا في الطرح التجاري بسبب تحديات تتعلق بالتصنيع والمفصلة، إلا أن أحدث المعلومات تؤكد أن هذه المشكلات لم تؤثر في الجدول الزمني للإنتاج.
إنتاج كميات محدودة من أيفون القابل للطى


ورغم ذلك، تشير التوقعات إلى أن آبل ستبدأ بإنتاج كميات محدودة في المرحلة الأولى، حيث قد تشحن ما بين 500 ألف ومليون وحدة خلال الربع الثالث من عام 2026، مع خطط لرفع الإنتاج إلى ما بين 7 و8 ملايين وحدة خلال النصف الثاني من العام.
كما تتوقع التقارير أن يتراوح سعر الهاتف بين 2300 و2500 دولار، ما يجعله من أعلى هواتف آيفون سعرًا، إلا أن المحللين يرجحون أن يحقق طلبًا قويًا بفضل تصميمه الجديد وتقنيات الشاشة القابلة للطي، ليشكل بداية دخول آبل رسميًا إلى سوق الهواتف القابلة للطي.






__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

🤍 قناة "وَشِفَاءٌ لِّمَا فِي الصُّدُورِ" 🤍


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2026, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 46.78 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 45.12 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.57%)]