كل ما تريد معرفته عن ميزة الدردشة فى وضع التخفى عبر واتساب - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         11 نصيحة تساعد الأزواج ليحافظوا على علاقة وطيدة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          أعداء الحياة الزوجية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          مفاهيم زوجية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 2 - عددالزوار : 67 )           »          محمد بن إدريس الشافعي رضي الله عنه (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 273 )           »          «أو» بين التخيير والترتيب وبراعة الاستنباط الفقهي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 35 )           »          سلسلة الأخلاق الإسلامية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 33 )           »          دراسة شرعية ميدانية.. تداعيات قطع الأرحام والتباعد الأسري (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1 - عددالزوار : 45 )           »          وقفات تربوية من بيت النبوة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 29 )           »          شَرْحُ مُخْتصر شُعَب الإيمان (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 31 - عددالزوار : 26451 )           »          الحصانات والامتيازات الدبلوماسية في الفقه الإسلامي والقانون الدولي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 5 - عددالزوار : 886 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الصوتيات والمرئيات والبرامج > ملتقى البرامج والانترنات والجرافيكس
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى البرامج والانترنات والجرافيكس كل ما يختص بالكمبيوتر والانترنات من برامج ومعلومات وخدمات مجانية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم يوم أمس, 03:52 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم متصل الآن
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 177,875
الدولة : Egypt
افتراضي كل ما تريد معرفته عن ميزة الدردشة فى وضع التخفى عبر واتساب

كل ما تريد معرفته عن ميزة الدردشة فى وضع التخفى عبر واتساب



كتبت هبة السيد

كل ما تريد معرفته عن ميزة الدردشة فى وضع التخفى عبر واتساب


أعلنت شركة ميتا عن إطلاق ميزة جديدة تحمل اسم "الدردشة في وضع التخفي" مع ميتا للذكاء الاصطناعي عبر تطبيق واتساب وتطبيق ميتا للذكاء الاصطناعي، في خطوة تستهدف تعزيز خصوصية المستخدمين أثناء التفاعل مع تقنيات الذكاء الاصطناعي.
وتصف الشركة الميزة الجديدة بأنها واحدة من أكثر طرق التفاعل خصوصية مع الذكاء الاصطناعي، مشيرة إلى أنها تمثل تطورًا مهمًا في مجال حماية البيانات، وتقارن من حيث الأهمية بالتأثير الذي أحدثته تقنية التشفير من طرف إلى طرف على خصوصية الرسائل الشخصية.
اختبار ميزة التخفى من واتساب

وبحسب الشركة، ستبدأ عملية اختبار الميزة وطرحها تدريجيًا لعدد أكبر من المستخدمين خلال الأشهر المقبلة، ضمن خطة لتوسيع أدوات الخصوصية داخل تطبيقاتها المعتمدة على الذكاء الاصطناعي.
وتتيح ميزة "الدردشة في وضع التخفي" للمستخدمين إمكانية طرح الأسئلة الحساسة أو استكشاف الأفكار المختلفة دون الكشف عن الهوية، مع معالجة الرسائل داخل بيئة آمنة لا يمكن لأي طرف الاطلاع عليها، بما في ذلك ميتا أو واتساب نفسها، وفق ما أعلنته الشركة.
كما كشفت ميتا عن ميزة إضافية مرتقبة تحمل اسم "سايد شات مع ميتا للذكاء الاصطناعي"، والتي ستعتمد على تقنية المعالجة الخاصة، بهدف توفير مساعدة فورية وخاصة أثناء المحادثات داخل واتساب، مع الحفاظ على أعلى مستويات الخصوصية للمستخدمين.
ويأتي هذا التوجه في وقت تتزايد فيه المنافسة بين شركات التكنولوجيا الكبرى لتقديم خدمات ذكاء اصطناعي أكثر أمانًا وخصوصية، خاصة مع تصاعد المخاوف العالمية المتعلقة بحماية البيانات الشخصية وطبيعة المعلومات التي تتم مشاركتها مع روبوتات الذكاء الاصطناعي.




__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 4 ( الأعضاء 0 والزوار 4)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

🤍 قناة "وَشِفَاءٌ لِّمَا فِي الصُّدُورِ" 🤍


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2026, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 46.69 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 45.02 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.57%)]