وصفات طبيعية للتخلص من علامات التجاعيد.. من جل الصبار لزيت ثمر الورد - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 5293 - عددالزوار : 2693275 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4896 - عددالزوار : 2036671 )           »          البشرة الوردية حلم كل فتاة.. كيف تحصلين عليها من الطبيعة؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 38 )           »          7 استخدامات للسدر للعناية بالشعر والبشرة.. للتنظيف العميق وعلاج القشرة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 33 )           »          7 حيل سهلة لتخزين اللحوم بأمان والحفاظ عليها كالطازجة لأطول وقت (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 40 )           »          طريقة عمل طاجن البطاطس باللحم المفروم فى الفرن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 29 )           »          أسرار تنظيف الممبار زى الشيفات.. 6 خطوات سهلة تخلصك من الروائح والشوائب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 34 )           »          ما بقاش عندى ثقة فى حد.. ماذا تعرف عن اضطراب الثقة؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 37 )           »          طريقة عمل الرقاق الناشف.. أساسي على مائدة عيد الأضحى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 32 )           »          5 خطوات توحد لون البشرة فى الصيف وتحميها من بقع الشمس (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 31 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الأخت المسلمة > ملتقى الجمال والأناقة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الجمال والأناقة ركن يهتم بجمال المرأة وأناقتها (القسم خاص للنساء فقط يمنع مشاركة الرجال فيه)

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 03-05-2026, 09:58 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 176,577
الدولة : Egypt
افتراضي وصفات طبيعية للتخلص من علامات التجاعيد.. من جل الصبار لزيت ثمر الورد

وصفات طبيعية للتخلص من علامات التجاعيد.. من جل الصبار لزيت ثمر الورد



كتبت- نورا طارق




علامات وخطوط التجاعيد التي تظهر جلية أسفل العينين أو بجانبهما وعلى الجبين وبمختلف أنحاء الوجه من الأشياء التي تزعج المرأة والتي تبحث عن كافة السبل التي تساعدها في التخلص منها ويمكن تحقيق ذلك من خلال اتباع خطوات بسيطة نستعرضها في هذا التقرير، وفقاً لما ذكره موقع "pinkvilla".
وصفات طبيعية للتخلص من علامات التجاعيد


وصفة جل الصبار للتخلص من علامات التجاعيد

يحتوى جل الصبار على نسبة عالية من الفيتامينات ومضادات الأكسدة، فهو يرطب البشرة ويقلل من ظهور الخطوط الدقيقة، لهذا ينصح بوضعه كل يوم على الوجه وغسله في اليوم التالى.



وصفة زيت جوز الهند للتخلص من علامات التجاعيد

يرطب زيت جوز الهند البشرة، و يجعلها تبدو أكثر نعومة وامتلاءً. كما أن فيتامين (هـ) المتوفر في الزيت يجعله مثالياً للبشرة الجافة والمتضررة.
قناع الموز للتخلص من علامات التجاعيد

اهرسي موزة ناضجة وضعيها على وجهك. ستساعد الفيتامينات والزيوت الطبيعية الموجودة فيها على تجديد بشرتك وترطيبها .

وصفة العسل للتخلص من علامات التجاعيد

يُعدّ العسل مرطباً طبيعياً، فهو يحبس الرطوبة ويعزز إنتاج الكولاجين. ولهذا يُحدث فرقاً كبيراً في البشرة المتعبة والتي تُعدّ بيئة خصبة لظهور التجاعيد.

وصفة زيت ثمر الورد للتخلص من علامات التجاعيد

يحتوى زيت ثمر الورد على نسبة عالية من فيتامين أ، ولهذا يساعد على تجديد البشرة ويقلل من الخطوط الدقيقة، ولفوائده المميزة للبشرة يدخل فى العديد من منتجات العناية بالبشرة ولمنع ظهور علامات الشيخوخة.





__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 46.06 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 44.39 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.63%)]