LinkedIn تحدث قواعد الخصوصية: مايكروسوفت قد تستخدم بياناتك للذكاء الاصطناعى - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         هل يلزمني تبييت النية في صيام الستّ من شوال؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          مسائل لا تصح (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 4 - عددالزوار : 974 )           »          دفع الزكاة للأقارب الفقراء (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          تحت العشرين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 148 - عددالزوار : 105554 )           »          المرأة والأسرة --------- متجدد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 147 - عددالزوار : 107376 )           »          كيفية الحصول على اشتراك مجاني لمدة عام في ChatGPT Go: الدليل خطوة بخطوة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          أداة الذكاء الاصطناعى الجديدة من Perplexity تبسط أبحاث براءات الاختراع (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          يعنى ايه وضع "Min Mode" من جوجل فى أندرويد 17؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          OpenAI تكشف عن Aardvark وكيل ذكاء اصطناعى لإصلاح الثغرات الأمنية تلقائيًا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          الفرق بين Grokipedia وموسوعة Wikipedia.. أبرز الاختلافات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الصوتيات والمرئيات والبرامج > ملتقى البرامج والانترنات والجرافيكس
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى البرامج والانترنات والجرافيكس كل ما يختص بالكمبيوتر والانترنات من برامج ومعلومات وخدمات مجانية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 10-03-2026, 01:03 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم متصل الآن
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 174,479
الدولة : Egypt
افتراضي LinkedIn تحدث قواعد الخصوصية: مايكروسوفت قد تستخدم بياناتك للذكاء الاصطناعى

LinkedIn تحدث قواعد الخصوصية: مايكروسوفت قد تستخدم بياناتك للذكاء الاصطناعى


كتبت ندى سليم

منصة Linked in


أجرت منصة التواصل المهني "لينكدإن" تغييرات على قواعد الخصوصية لجميع مستخدميها، وستوسّع المنصة، المملوكة لشركة مايكروسوفت، نطاق استخدام بيانات المستخدمين اعتبارًا من 3 نوفمبر 2025، وتشمل هذه التغييرات توسيع نطاق مشاركة البيانات مع مايكروسوفت، بالإضافة إلى استخدام بيانات الأعضاء لتدريب نماذج الذكاء الاصطناعي.
لينكد إن تستخدم بيانات المستخدمين لتطوير نماذج الذكاء الاصطناعي

ستشمل البيانات المعنية تفاصيل ملفك الشخصي، وسجل عملك، ومؤهلاتك التعليمية، بالإضافة إلى منشوراتك وتعليقاتك، مع تجنب استخدام الرسائل الخاصة.
لينكدإن ستستخدم البيانات الشخصية للمستخدمين لتدريب الذكاء الاصطناعي.


وقد نشرت لينكدإن تحديثًا لشروط استخدام التطبيق واستخدام البيانات على موقعها الإلكتروني، وأكدت الشركة أن بيانات مستخدمين محددة ستُستخدم "لتدريب نماذج الذكاء الاصطناعي المُولِّدة للمحتوى"، مؤكدة أن هذا من شأنه تحسين تجربة المستخدم وتسهيل الوصول إلى فرص جديدة.

وسيتأثر بهذا التغيير تحديدًا المستخدمون في الاتحاد الأوروبي، والمنطقة الاقتصادية الأوروبية، والمملكة المتحدة، وسويسرا، وكندا، وهونج كونج فقط.
كما أوضحت لينكدإن أنه سيُسمح للمستخدمين بإلغاء الاشتراك في أي وقت، حتى بعد سريان التغييرات في 9 نوفمبر، أما بالنسبة للمناطق غير المذكورة أعلاه، لم يطرأ أي تغيير على سياسة لينكدإن المتعلقة باستخدام البيانات لتدريب الذكاء الاصطناعي.

ومنصة لينكدإن ليست أول منصة تستخدم البيانات لتدريب الذكاء الاصطناعي، فقد سبقتها جوجل التي تستخدم بالفعل بيانات من جيميني، بما في ذلك تحميل الملفات، كما تُدرّب ميتا الذكاء الاصطناعي باستخدام بيانات المستخدمين من فيسبوك وإنستجرام.
مايكروسوفت ستستخدم بيانات لينكدإن للإعلانات

قامت لينكدإن أيضًا بتحديث سياستها المتعلقة بمشاركة البيانات مع "شركائها التابعين"، وأوضحت الشركة أن مصطلح "الشريك التابع" يشمل شركاتها الشقيقة، بالإضافة إلى مايكروسوفت وشركاتها التابعة.
ووفقًا للمنصة، واعتبارًا من 3 نوفمبر، ستتم مشاركة المزيد من بيانات المستخدمين مع مايكروسوفت وشركاتها التابعة لإعلانات أكثر تخصيصًا وارتباطًا، ومع ذلك، أوضحت لينكدإن أن هذا لا يشمل أي بيانات لا تسمح بها إعداداتك للينكدإن لاستخدامها لأغراض الإعلانات".
كيف تمنع لينكدإن من استخدام بياناتك للذكاء الاصطناعي؟

إذا كنت لا ترغب في أن يستخدم لينكدإن بياناتك لتدريب الذكاء الاصطناعي، يمكنك إلغاء الاشتراك من الإعدادات، فقط انتقل إلى الإعدادات والخصوصية، ثم حدد خصوصية البيانات و ستجد هنا زرًا لتفعيل بيانات تحسين الذكاء الاصطناعي التوليدي ضمن شريط "كيف يستخدم لينكدإن بياناتك"، وما عليك سوى تعطيل هذا الزر.



__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 48.87 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 47.20 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.41%)]