أبرز 5 اتجاهات ديكور غرفة المعيشة لعام 2026.. لو ناوية تجددى بيتك - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         خواطر الكلمة الطيبة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 68 - عددالزوار : 48317 )           »          في ظل تحديات الواقع واضطراب القيم .. الانتماء وهُوية الشباب المسلم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          عالم التقنية والذكاء الاصطناعي .. الذكاء الاصطناعي وبناء القدرات داخل المؤسسات الخيري (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »          المرأة والأسرة --------- متجدد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 148 - عددالزوار : 107984 )           »          فضل يوم الجمعة: عيد المسلمين العظيم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 21 )           »          تعويذ النفس (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 21 )           »          الحديث الثاني والثلاثون: قصة الخشبة العجيبة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »          لطائف من مجموع فتاوى شيخ الإسلام ابن تيمية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 5 - عددالزوار : 681 )           »          تحريم جحود حرف فأكثر من كتاب الله تعالى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 21 )           »          انتهينا... انتهينا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 21 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الاثاث والديكور
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الاثاث والديكور يهتم في الديكور والترتيب المنزلي والمكتبي والاثاث وفن التصميم والاشغال اليدوية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 02-02-2026, 10:43 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 174,899
الدولة : Egypt
افتراضي أبرز 5 اتجاهات ديكور غرفة المعيشة لعام 2026.. لو ناوية تجددى بيتك

أبرز 5 اتجاهات ديكور غرفة المعيشة لعام 2026.. لو ناوية تجددى بيتك



كتبت- نورا طارق

أبرز 5 إتجاهات ديكور غرفة المعيشة لعام 2026


يقضى الناس معظم أوقاتهم في غرفة المعيشة حيث مشاهدة التليفزيون والفضفضة معاً واستقبال الضيوف وغيرها من الأنشطة المختلفة التي يمارسونها خلال جلوسهم في هذه الغرفة، لذلك يهتمون بتغيير ديكوراتها بين الحين والآخر، ولهذا نستعرض في التقرير، أبرز إتجاهات ديكور غرفة المعيشة لعام 2026، وفقاً لما ذكره موقع "businessinsider".
أبرز اتجاهات ديكور غرف المعيشة لعام 2026


أغطية ملونة

استخدام درجات متعددة من الألوان في تصميم غرفة المعيشة من أبرز إتجاهات هذا العام، سواء في طلاء الجدران والأغطية، مما يخلق حركة وعمق ومظهر أكثر أناقة.

ألوان متعددة

إنتيكات

المصابيح الناعمة ذات الطراز العتيق والتحف وغيرها من قطع الأنتيكات من أبرز إتجاهات ديكور غرف المعيشة لهذا العام، كما يعتقد أن يسود الديكور الريفي، والمعادن المختلطة، والأعمال الفنية والإطارات القديمة في هذا العام.

أنتيكات

تخصيص أماكن للجلوس


دمج ركن قراءة مريح أو غرفة لعب صغيرة للأطفال في غرفة المعيشة، من أبرز إتجاهات ديكور غرف المعيشة المتوقع أن تسود هذا العام، من خلال استغلال كل شبر من مساحة الغرفة مما يساعد على إمتلائها بالحياة.

مكان مخصص للجلوس

قطع أثاث يدوية

ستنتشر قطع الأثاث الخشبية المصنوعة يدوياً والمنسوجات اليدوية في كل مكان في عام 2026، فهذه العناصر تضيف عمقاً وأصالة لغرف المعيشة وتجعلها جذابة وأنيقة.

قطعة ديكور يدوية

إضافة جهاز تلفزيون بجانب مرآة

يفضل البعض وضع مرآة على الحائط أو فوق المدفأة، لكنه يشعر أنه ليس لديه مساحة كافية لوضعها بجوار جهاز التلفزيون، ولكن هذا العام يمكن وضع التليفزيون بجوار المرآة بغرفة المعيشة الاتجاه المتوقع انتشاره هذا العام في كل المنازل.

وضع التليفزيون بجوار المرآة




__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 47.66 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 45.99 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.50%)]