طريقة عمل عصائر شتوية منعشة.. قدميها لطفلك قبل نزوله المدرسة - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         التحذير من شهادة الزور (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 287 )           »          الصبر ضياء (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 290 )           »          إذا هاجرت العقول، هاجرت البقول!!! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 321 )           »          "هذا اجتهادي" عقيدة أم عقدة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 316 )           »          العلاقة بين مستوى التدين والقلق العام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1 - عددالزوار : 332 )           »          كثر اللغط على بني أمية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 346 )           »          وحدة الهدف لاتمنع الاختلاف (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 338 )           »          الحذاء الكبير (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 357 )           »          تشريع الأنسنة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 373 )           »          ليست المشكلة في ما أعطاه الله قيصر! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 361 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 22-01-2026, 10:11 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 179,780
الدولة : Egypt
افتراضي طريقة عمل عصائر شتوية منعشة.. قدميها لطفلك قبل نزوله المدرسة

طريقة عمل عصائر شتوية منعشة.. قدميها لطفلك قبل نزوله المدرسة


كتبت: سما سعيد

طريقة عمل العصائر الشتوية


مع بداية اليوم الدراسي يحتاج طفلك إلى دفعة من الطاقة والمناعة ليواجه يومه بنشاط وتركيز، وفي الوقت الذي تسعى فيه معظم الأمهات للبحث عن خيارات صحية وسهلة، تبقى العصائر الطازجة واحدة من أفضل الاختيارات التي تمنح الطفل العناصر الغذائية التي يحتاجها، فالعصائر المُحضرة في المنزل ليست فقط ألذ وأضمن، بل تساعد أيضًا في تعزيز مناعة الطفل بطرق طبيعية بعيدًا عن السكريات الصناعية أو المنتجات الجاهزة، لذا يستعرض اليوم السابع طريقة عمل بعض وصفات العصائر التي يمكنك تقديمها لطفلك قبل الذهاب إلى المدرسة لدعم مناعته وزيادة نشاطه طوال اليوم.

عصير فيتامين سي

مكونات العصير 2 برتقالة، 1 ليمونة، قطعة زنجبيل بطول بوصة واحدة، يُفضل استخدام عصارة باردة لاستخراج عصير البرتقال والليمون برفق للحفاظ على كامل العناصر الغذائية، وأضيفي قطعة الزنجبيل لتعطي نكهة لاذعة ومنعشة، يساعد هذا المشروب على منح طفلك نشاطًا وطاقة منذ لحظة خروجه من المنزل.

الأناناس والكركم والجزر

مكونات عصير الأناناس 2 كوب أناناس، قطعة كركم أو ملعقة صغيرة، 2 جزرة، يتم عصر جميع المكونات معًا في عصارة باردة للحصول على مشروب لذيذ وغني بالنكهة، يُعد هذا العصير خيارًا رائعًا للوقاية من العدوى وتعزيز صحة طفلك قبل يومه الدراسي.

البنجر والجزر والليمون

مكونات عصير البنجر، حبة بنجر، 2 جزرة، قطعة زنجبيل، 1 ليمونة، استخدمي المفرمة الكهربائية لتحضير البنجر والجزر، ثم اعصريهما مع باقي المكونات في عصارة باردة، النتيجة عصير غني ومفعم بالحيوية، يعزز مناعة الطفل ويمده بالطاقة طوال اليوم.

عصير التوت

المكونات، 1 كوب توت أزرق، 1 كوب فراولة، 1 برتقالة، بعض أوراق النعناع، أما عم طريقة عمل عصير التوت، يُستخرج عصير التوت والبرتقال باستخدام عصارة باردة للحفاظ على العناصر الغذائية، تُضاف أوراق النعناع لتمنح العصير طعمًا منعشًا ولذيذًا، يُعد هذا العصير مثاليًا لتعزيز طاقة طفلك وحمايته من الأمراض.

طريقة عمل العصائر الشتوية


عصير بنجر


عصير فيتامين سي




__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

🤍 قناة "وَشِفَاءٌ لِّمَا فِي الصُّدُورِ" 🤍


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2026, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 47.86 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 46.19 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.49%)]