تقرير: يمكن لمستخدمى Windows 11 الآن تغيير ما يفعله مفتاح Copilot - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         كتاب الصيام والحج من الدر المختار وحاشية ابن عابدين (رد المحتار) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 40 - عددالزوار : 34261 )           »          الرائد الأول لحقوق الإنسان (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 27 )           »          5 طرق فعالة للحفاظ على سلامة النباتات داخل المنزل.. معرض الربيع قرب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 28 )           »          3 خطوات احترافية لإخفاء ندبات البشرة بالمكياج بتغطية مثالية تدوم لساعات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 27 )           »          يوم الصحة العالمي.. 10أخطاء في أسلوب حياتك وراء شعورك الدائم بالإرهاق (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 30 )           »          نباتات تفوق الفلفل الحار بأضعاف فى شدة الحرارة والألم.. ما هي؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 37 )           »          طريقة عمل فتة مسخن الدجاج.. طبق لذيذ وسريع التحضير (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 38 )           »          5 قطع ديكور أساسية لتصميم منطقة استرخاء فى غرفتك بسهولة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 37 )           »          تمارين وحيل فعالة لتحفيز نمو الشعر واستعادة طوله بشكل صحى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 29 )           »          وصفات طبيعية للعناية بالبشرة.. عشان تفضلى دايماً مشرقة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 22 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الصوتيات والمرئيات والبرامج > ملتقى البرامج والانترنات والجرافيكس
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى البرامج والانترنات والجرافيكس كل ما يختص بالكمبيوتر والانترنات من برامج ومعلومات وخدمات مجانية

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 06-10-2025, 06:30 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 174,728
الدولة : Egypt
افتراضي تقرير: يمكن لمستخدمى Windows 11 الآن تغيير ما يفعله مفتاح Copilot

تقرير: يمكن لمستخدمى Windows 11 الآن تغيير ما يفعله مفتاح Copilot


كتب مؤنس حواس

مايكروسوفت - أرشيفية


تمنح مايكروسوفت المستخدمين مزيدًا من الحرية فيما يتعلق بما يمكن أن يفعله مفتاح Copilot، حيث أصدرت الشركة الآن تحديثات لنظام التشغيل Windows 11 على إصداري 23H2 و24H2، مع القدرة على فتح تطبيقات أو بحث مختلفين.
في سجل التغييرات الخاص بالتحديث على كلا الإصدارين، تقول Microsoft أنه إذا قمت بتسجيل الدخول إلى حسابك باستخدام معرف Microsoft Entra، فيمكن للمفتاح فتح تطبيق Microsoft 365 (Word وPowerPoint وما إلى ذلك)، أو يمكنه أيضًا فتح تطبيق مختلف طالما أنه موجود في حزمة MSIX موقعة لتلبية معايير الأمان.
وتذكر Microsoft "إذا لم يكن لوحة مفاتيح الكمبيوتر لديك تحتوي على مفتاح Copilot، فلن يؤدي تغيير هذا الإعداد إلى أى شيء".
لقد مر وقت طويل منذ أن أطلقت Microsoft لأول مرة أجهزتها الصديقة للذكاء الاصطناعي، أجهزة الكمبيوتر Copilot+، مدعومة بـ Snapdragon X Elite أو Plus SoC (وبعض شرائح AMD وIntel أيضًا)، فهي توفر ميزات رائدة مدعومة بالذكاء الاصطناعي مثل Recall وSuper Resolution.
وهذا هو السبب في أن معظم أجهزة الكمبيوتر المحمولة أو أجهزة الكمبيوتر الشخصية التي صدرت هذا العام تحتوي على مفتاح Copilot مخصص متصل بلوحة المفاتيح، وعندما تضغط عليه، فإنه يستدعي بشكل افتراضي اللوحة الجانبية Copilot المثبتة مسبقًا في Windows 11.
لكن هذا سيتغير قريبًا، وكانت شركة التكنولوجيا العملاقة في ريدموند تختبر هذه التجربة لبعض الوقت عبر قنوات مختلفة في برنامج Windows Insider. لم يمض وقت طويل قبل أن تصل الميزة إلى قناة Release Preview - الأقرب إلى Stable.



__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 55.32 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 53.61 كيلو بايت... تم توفير 1.72 كيلو بايت...بمعدل (3.10%)]