اغتيال صوت غزة - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         بل هم في شك يلعبون (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 21 )           »          آيات الصيام: مقاصد وأحكام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          المسائل المشتركة في الإرث (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          اختلاف الفتوى باختلاف الأحوال والأزمان (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 22 )           »          أهمية الفهم في الإسلام وأولويته (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          سنة أولى امى.. اعرفى إزاى تتعاملى مع طفلك حديث الولادة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 22 )           »          إزاى تقوى ثقة طفلك بنفسه؟.. 5 تعاملات أساسية من الطفولة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          مائة من عظماء أمة الإسلام غيروا مجرى التاريخ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 58 - عددالزوار : 38540 )           »          طريقة عمل باستا بقطع الجمبرى.. وصفة سريعة بطعم المطاعم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 32 )           »          روتين ترتيب وتنظيف البيت لاستقبال العيد الكبير.. البداية دايماً من المطبخ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 42 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > ملتقى اخبار الشفاء والحدث والموضوعات المميزة > فلسطين والأقصى الجريح
التسجيل التعليمـــات التقويم

فلسطين والأقصى الجريح ملتقى يختص بالقضية الفلسطينية واقصانا الجريح ( تابع آخر الأخبار في غزة )

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 17-08-2025, 10:42 AM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 176,252
الدولة : Egypt
افتراضي اغتيال صوت غزة

اغتيال صوت غزة

عصام البشير


الحمد لله القائل: ﴿ {وَلَا تَحْسَبَنَّ الَّذِينَ قُتِلُوا فِي سَبِيلِ اللَّهِ أَمْوَاتًا بَلْ أَحْيَاءٌ عِندَ رَبِّهِمْ يُرْزَقُونَ} ﴾، والصلاة والسلام على من بلّغ الرسالة وأدّى الأمانة ونصح الأمة، وجاهد في الله حق جهاده.
بقلوب يعتصرها الألم تلقينا جميعا نبأ استشهاد الصحفيين الأحرار الأبطال على أرض غزة الجريحة، وعلى رأسهم الصحفيين الشهيد أنس الشريف، صوت غزة الصادح بالحق، الذي صدع بالبيان وواجه بطش الاحتلال وتهديداته، فآثر الثبات في ساحات البلاء، مقدّمًا قضيته وأمته وشعبه على سلامته وأسرته، حتى لقي ربّه صابرًا محتسبًا.

إن استهداف خيمة الصحفيين في غزة، وقتل أنس وإخوانه، جريمة حرب مكتملة الأركان، يراد بها إخماد صوت الحق وطمس الشهادة على جرائم الاحتلال، وتهيئة الأرضية لعدوان أوسع على القطاع في غياب الكاميرا الحرة والقلم الشجاع.

ونحن إذ ننعى هذا البطل ومن معه، نحذّر من أن الصمت على هذه الجريمة سيشجع العدو على المضي قدما في خطته لاجتياح غزة بالكامل، بما يحمله ذلك من كارثة إنسانية وسياسية غير مسبوقة، لذلك فإننا نهيب بالأمة وقادتها وعلمائها، وبكل أحرار العالم، أن يتحركوا تحركًا عاجلًا وفاعلًا لإحباط المخطط الإجرامي الرامي إلى إخضاع غزة واحتلالها بالكامل، وأن يبذلوا قصارى جهدهم في كسر الحصار، وضمان تدفق المساعدات، ووقف آلة الحرب، وحماية أهلها من المجاعة والإبادة، فإن غزة اليوم ليست قضية جغرافيا، بل امتحان لضمير الأمة، ومفصل في معركة الحق والباطل.
والله غالب على أمره ولكن أكثر الناس لا يعلمون.




__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 45.20 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 43.53 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.69%)]