إزاي تتخلص من حب الشباب فى الظهر؟.. 7 خطوات سهلة هتساعدك - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         حلية المؤمن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          دعاء العبادة ودعاء المسألة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          الشك في الطهارة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          حكم التشاؤم بشهر صفر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          المرأة والأسرة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 116 - عددالزوار : 60094 )           »          تحت العشرين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 117 - عددالزوار : 57497 )           »          وأنا أبكي من الفرح ! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          من جهود علماء الكويت في ترسيخ عقيدة السلف الصالح (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 2 - عددالزوار : 262 )           »          أمسك عليك لسانك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          باختصار – حاجاتنا إلى النضج الدعوي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الأخت المسلمة > ملتقى الجمال والأناقة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الجمال والأناقة ركن يهتم بجمال المرأة وأناقتها (القسم خاص للنساء فقط يمنع مشاركة الرجال فيه)

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 17-11-2024, 01:45 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم متصل الآن
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 158,685
الدولة : Egypt
افتراضي إزاي تتخلص من حب الشباب فى الظهر؟.. 7 خطوات سهلة هتساعدك

إزاي تتخلص من حب الشباب فى الظهر؟.. 7 خطوات سهلة هتساعدك


إيمان حكيم
حب شباب الظهر


يمثل حب الشباب في الظهر مشكلة مزعجة ومحرجة للكثير، خاصة أصحاب البشرة الدهنية ويرجع ظهوره لعدة أسباب من الممكن أن يكون من الملابس المتعرقة أو استخدام أدوات تجميل لا تناسب البشرة، لذا نستعرض خلال السطور التالية بعض الحيل الذكية للتخلص من حب الشباب الظهر، وفقًا لما جاء في موقع realsimple
غسول خال من العطور للتخلص من حب الشباب فى الظهر

استخدمي غسولًا لطيفًا خاليًا من العطور والزيوت لتنظيف ظهرك مرتين يوميًا، خاصة بعد التعرق أو ممارسة الرياضة.
التقشير للتخلص من حب الشباب فى الظهر

قومي بـ تقشير ظهرك مرة أو مرتين في الأسبوع باستخدام مقشر طبيعي أو كيميائي لطيف لـ إزالة خلايا الجلد الميتة وتنظيم إنتاج الزيوت والتخلص من بقع الحبوب القديمة.
ترطيب خفيف للتخلص من حب الشباب فى الظهر

استخدمي مرطبًا خفيفًا غير لا يسد المسام للحفاظ على رطوبة بشرتك دون زيادة الإفرازات الدهنية، يفضل أن يكون تحت إشراف الطبيب.
واقي الشمس للتخلص من حب الشباب فى الظهر

استخدمي واقي شمس على ظهرك لحماية بشرتك من أشعة الشمس الضارة التي قد تزيد من تفاقم الحبوب فمنطقة الظهرلا تقل أهمية عن باقي الجسم .
غسل الملابس للتخلص من حب الشباب فى الظهر

اغسلي ملابسك وأغطية سريرك بانتظام باستخدام منظفات خالية من العطور، و تجنبي لمس ظهرك بيديك المتسخة، فهذا قد ينقل البكتيريا ويؤدي إلى تفاقم الحبوب.
إدارة التوتر للتخلص من حب الشباب في الظهر

مارسي تقنيات الاسترخاء مثل اليوجا أو التأمل للمساعدة في تقليل التوتر الذي قد يؤثر على صحة بشرتك من خلال العمل على تحسن الحالة المزاجية .
الملابس القطنية للتخلص من حب الشباب في الظهر

ارتدي ملابس قطنية فضفاضة تسمح لبشرتك بالتنفس وتكون أكثر حماية للجلد من حدوث أيّ مشكلات، وتجنبي المنتجات التي تحتوي على الزيوت الثقيلة كي لا تتسبب في غلق المسام.

التخلص من حبوب الظهر

حب الشباب الظهر

__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 47.04 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 45.37 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.56%)]