8انواع من الخضراوات والفاكهة تمنح بشرتك الترطيب في الصيف - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         المبسوط فى الفقه الحنفى محمد بن أحمد السرخسي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 543 - عددالزوار : 23877 )           »          الإسلام في أفريقيا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 18 - عددالزوار : 5391 )           »          حدث في الثامن من ذي القعدة 669 (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 27 )           »          كيف نحصن شبابنا من الآراء الشاذة؟؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 22 )           »          خلاف العلماء في حكم استقبال القبلة واستدبارها أثناء قضاء الحاجة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 28 )           »          من مائدة الفقه (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 12 - عددالزوار : 9630 )           »          الفرع الأول: أحكام اجتناب النجاسات، وحملها والاتصال بها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          من قام من نومه فوجد بللًا في ثوبه هل يجب عليه الغسل؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 24 )           »          الحديث الرابع والعشرون: حقيقة التوكل على الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 43 )           »          تفسير سورة الضحى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 41 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الأخت المسلمة > ملتقى الجمال والأناقة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الجمال والأناقة ركن يهتم بجمال المرأة وأناقتها (القسم خاص للنساء فقط يمنع مشاركة الرجال فيه)

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 08-06-2024, 03:59 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 168,674
الدولة : Egypt
افتراضي 8انواع من الخضراوات والفاكهة تمنح بشرتك الترطيب في الصيف

8انواع من الخضراوات والفاكهة تمنح بشرتك الترطيب في الصيف


بسمة محمد

بطيخ


ترتفع درجات الحرارة في فصل الصيف وتتأثر البشرة ويظهر الجفاف عليها، وتحرص الفتيات على استعمال منتجات عناية البشرة للترطيب وتجنب ظهور الجفاف وتشقق الجلد، وتوجد 8 أنواع من الخضراوات والفواكه الصيفية تمنح الترطيب والنعومة للبشرة لاحتوائها على كميات كبيرة من الماء التي تعمل على مكافحة الجفاف، وفقا لما نشره موقع healthline وهي:
البطيخ

البطيخ هو أحد الأطعمة المرطبة التي تحتوي على كثير من الماء والألياف كما أنها منخفضة في السعرات الحرارية مما تساعد في الشعور بالشبع وتساعد في إنقاص الوزن.
الفراولة

تحتوي الفراولة على نسب عالية من الماء والفيتامينات والمعادن وسهلة التناول أو إعدادها مشروب، وتعمل على تعزيز الجسم بالماء وجعله رطبا وتجنبه ظهور الجفاف.

فراولة

الشمام


يحتوي الشمام أيضا على نسب عالية من الماء والألياف التي تمد الجسم بالماء وتؤثر على البشر إيجابيا في جعلها مرطبة، وسهل التناول جانبا إلى الوجبات.

الخوخ

الخوخ من فواكه فصل الصيف المميزة وثمرة الخوخ تحتوي على 89% من الماء، ومن السهل تناوله ضمن النظام الغذائي لأنه منخفض السعرات الحرارية ومشبع لاحتوائه على الماء والألياف.

خوخ

البرتقال


يحتوي البرتقال على فيتامينات وألياف ونسب عالية من المياه، تساعد في الشعور بالحيوية والترطيب والتغلب على ظهور الجفاف في درجات الحرارة المرتفعة.

الحليب الخالي من الدسم

يساعد الحليب على مد الجسم بكميات وفيرة من الماء وتعويض الجسم بفقدان المياه التي يتعرض لها في درجات الحرارة المرتفعة.
الخيار

يحتوي الخيار على نسب كبيرة من الماء تصل لـ95%، وهو مرطب طبيعي للبشرة ومن السهل تناول كميات منه لاحتوائه على سعرات حرارية قليلة مما تساعد في الحفاظ على الوزن.

الخس

من الخضراوات التي تحافظ على ترطيب الجسم وجعل البشرة نضارة ومشرقة لاحتوائه على نسب عالية من الماء والفيتامينات وسهل تناوله في جميع الأوقات.


__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 47.22 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 45.55 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.54%)]