وصفات طبيعية من جل الصبار للعناية بالبشرة والشعر.. في خطوات سهلة وبسيطة - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 5181 - عددالزوار : 2489307 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4774 - عددالزوار : 1823563 )           »          التوضيح لشرح الجامع الصحيح أبو حفص عمر بن علي بن أحمد الأنصاري المعروف بـ ابن الملقن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 375 - عددالزوار : 10494 )           »          فتاوى رمضانية ***متجدد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 829 - عددالزوار : 365329 )           »          ما تضيعيش رمضان فى المطبخ.. 7 حيل سهلة لتحضير الإفطار فى أقل وقت (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 36 )           »          طريقة عمل بار تشيز كيك بالفراولة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 26 )           »          طريقة عمل 6 صوصات أساسية على سفرة رمضان.. جهزيهم من دلوقتى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 28 )           »          غيرى ديكور بيتك فى 5 خطوات استعدادا لرمضان.. خليه مساحة مبهجة ومريحة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 39 )           »          طريقة عمل 6 مقبلات جهزيهم فى تلاجتك قبل رمضان.. سريعة وسهلة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »          طريقة عمل مقلوبة القرنبيط بخطوات بسيطة.. جددى مطبخك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 21 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الأخت المسلمة > ملتقى الجمال والأناقة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الجمال والأناقة ركن يهتم بجمال المرأة وأناقتها (القسم خاص للنساء فقط يمنع مشاركة الرجال فيه)

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 02-03-2024, 12:37 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 172,022
الدولة : Egypt
افتراضي وصفات طبيعية من جل الصبار للعناية بالبشرة والشعر.. في خطوات سهلة وبسيطة

وصفات طبيعية من جل الصبار للعناية بالبشرة والشعر.. في خطوات سهلة وبسيطة


كتبت- نورا طارق
جل الصبار


يحتوى جل الصبار على نسبة عالية من الفيتامينات والمعادن المتعددة التي تساعد على إصلاح البشرة والشعر، ولهذا نستعرض في التقرير، وصفات طبيعية للعناية بالبشرة والشعر والتي تعتمد على تنفيذ خطوات بسيطة، وفقًا لما ذكره موقع "theayurvedaco".
وصفات طبيعية من جل الصبار للعناية بالبشرة والشعر

وصفة جل الصبار للتخلص من الحكة والقشرة

يجب تحضير ملعقة كبيرة من جل الصبار ووضعها على فروة الرأس وتركها لمدة 30 دقيقة ثم غسل الشعر بالشامبو .

جل الصبار
وصفة جل الصبار لترطيب الشعر

يجب خلط ماء الورد وجل الصبار ثم وضعهما في زجاجة رذاذ، مع رج الزجاجة جيدًا قبل الاستخدام، ثم رش الخليط على الشعر وفروة الرأس بشكل منتظم.
وصفة جل الصبار للبشرة الباهتة والجافة

يجب مزج ملعقة كبيرة من جل الصبار مع كبسولات فيتامين E ومزجهما معاً، وتدليك الوجه بالخليط وتخزين باقى الخليط مع الإلتزام بوضع المزيج على الوجه بشكل يومى لمدة 3-5 أيام .

وصفات طبيعية من جل الصبار للعناية بالبشرة والشعر
وصفة جل الصبار لتفتيح البقع الداكنة

يجب مزج ملعقة كبيرة من جل الصبار مع ملعقتين صغيرتين من العسل للحصول على عجينة ناعمة، ووضع الخليط على الوجه لمدة تتراوح مابين 10-15 دقيقة، ثم غسل الوجه بالماء الفاتر لتفيتح البقع الداكنة، مع تكرار الوصفة بشكل منتظم للحصول على نتيجة إيجابية.
وصفة جل الصبار للتخلص من حب الشباب

يجب خلط ملعقة كبيرة من جل الصبار مع ملعقة صغيرة من زيت المورينجا، ثم وضع المزيج على الوجه مع التدليك بلطف بحركة دائرية، والإنتظار لفترة تتراوح لمدة 30 دقيقة، ثم غسل الوجه بالماء مع تكرار الوصفة بشكل منتظم.

__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 57.66 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 55.94 كيلو بايت... تم توفير 1.72 كيلو بايت...بمعدل (2.99%)]