طريقة عمل تشيكن ستروجانوف.. أكلة روسية بمكونات سهلة - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         السنة في ليلة العرس (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          مسّ الحائض والجُنُب المصحف بِلا حائل! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          حُكم التعزية قبل الدفن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          الحلال والحرام في الإسلام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          السّجود للتلاوة على غير السّجادة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          الزكاة على العملات القديمة أو الجديدة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          إعادة صلاة الجماعة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          اصطفاف أهل الميت عند باب المقبرة لتلقي التعازي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          مكارم الأخلاق (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 12 - عددالزوار : 7847 )           »          الذكاء الاصطناعي في خدمة العلوم الشرعية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 03-01-2024, 02:04 AM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم متصل الآن
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 160,772
الدولة : Egypt
افتراضي طريقة عمل تشيكن ستروجانوف.. أكلة روسية بمكونات سهلة

طريقة عمل تشيكن ستروجانوف.. أكلة روسية بمكونات سهلة


إيمان حكيم
طبق تشيكن استروجانوف


التشيكن ستروجانوف من الأكلات الروسية المشهورة في أوربا التي يمكن تناولها بمكونات خفيفة وسهلة من صدورالفراخ بطرق مختلفة في مطبخك، لذا يستعرض اليوم السابع خلال السطور التالية طريقة عمل تشيكن ستروجانوف بمكونات خفيفة على طريقة الشيف مي صيام

طريقة عمل تشيكن ستروجانوف
طريقة عمل تشيكن ستروجانوف:

المكونات:

نصف كيلو صدور فراخ قطع متوسطة
بصلة كبيرة
ملعقة كبيرة مستردة
ملعقة كبيرة صويا صوص
ملعقة صغيرة صلصلة
ملعقة كبيرة دقيق
كوب كريمة طهي
كوب ماء
فلفل الوان اختياري
كوب مشروم
ملح
فلفل اسود
حبهان مطحون
بابريكا
طريقة تحضير تشيكن ستروجانوف:

شوحي قطع الفراخ في إناء على نار حتي يتغير لونه
ثم ضيفي الملح والفلفل الأسود و الحبهان والبابريكا
ثم قلبي جيدا حتي تأخذ لون ذهبي
ثم ضيفي نصف كوب ماء وتترك تتشرب لضمان سوأ الفراخ
ثم ضعي البصل وقلبي جيدا
ثم شوحيه حتي يأخذ لون بسيط مع الفراخ
ثم ضيفي المشروم وقلبي دقيقة
ثم ضيفي المستردة والصويا صوص والصلصة، والدقيق وقلبي جيدا
ثم ضيفي كوب من الماء لدمج جميع المكونات معا
إذا لاحظت ثقل القوام ضيفي القليل من الماء حتي يصبح القوام كريمي
ثم ضيفي الكريمة وتسخن فقط لمدة دقائق
ثم اغلقي النار وقدميها مع رشه من البقدونس

طبق تشيكن ستروجانوف

__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 47.23 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 45.56 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.53%)]