نباتات يمكن وضعها في الحمام والمطبخ .. منها الخيزران - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         الموسوعة الفقهية الميسرة في فقه الكتاب والسنة المطهرة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 140 - عددالزوار : 1578 )           »          كيف تجعل المراهق يستمع إليك دون أوامر؟ طريقة سهلة متستصعبهاش (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 11 )           »          للأمهات العاملات.. 5 خطوات سريعة لترتيب البيت والتخلص من فوضى الأطفال (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          ماسك العسل والزبادى لتفتيح البشرة الباهتة.. سر النضارة الطبيعية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 22 )           »          روتين عناية بالبشرة فى 5 دقائق قبل النوم يمنحك وجها مشرقا وشعرا صحيا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 11 )           »          إزاى تحمى أولادك من الأثر السلبى للطلاق؟ خطوات مهمة لسلامهم النفسى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 11 )           »          طريقة عمل وجبات سريعة للانش بوكس.. تجهز فى 10 دقائق (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          طريقة عمل طاجن ورق العنب بالكوارع (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 11 )           »          5 طرق طبيعية للتخلص من تشققات القدمين.. هتخلى كعبك حرير (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          5 خطوات للحفاظ على وزنك وتجنب الزيادة فى الشتاء (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الاثاث والديكور
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الاثاث والديكور يهتم في الديكور والترتيب المنزلي والمكتبي والاثاث وفن التصميم والاشغال اليدوية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 06-03-2023, 02:32 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 170,108
الدولة : Egypt
افتراضي نباتات يمكن وضعها في الحمام والمطبخ .. منها الخيزران

نباتات يمكن وضعها في الحمام والمطبخ .. منها الخيزران




إيمان حكيم
نباتات للحمام


عند اختيار ديكور معين للبعض الغرف الخاصة مثل الحمام والمطبخ، من الممكن أن يفضل البعض منا وضع النباتات، ولكن يصعب عليهم اختيارالأنواع المناسبة، لأن الحمام من الأماكن التي خصصت للاسترخاء ، لذا يستعرض "اليوم السابع" خلال السطور التالية بعض النباتات التي يمكن وضعها في المطبخ والحمام وفقًا لما جاء في موقع floweraura



محطات الهواء

محطات الهواء

البعض قد ينخدع في هذه النباتات بسبب اسمها، هي تحتاج إلى الماء لتنمو أفضل تعتبر من النباتات التي تعمل على تنقية الهواء في الحمام، أيضًا هي من أفضل الخيارات المثاليًة للأشخاص الذين يفضلون المساحات الصغيرة من النباتات.
السرخس

السرخس من النباتات المنزلية التي تحب الرطوبة، أيضًا مناسبة للتعامل مع تقلبات درجة حرارة الحمام، أو المطبخ ، أيضًا تمتاز بأوراق تتنوع ما بين الأخضر الداكن إلى الأخضر الفاتح.

السرخس

زنبق السلام

يعمل زنبق السلام على جذب الهواء النقي للحمام، بالإضافة إلى أنه يعطيه لمسة من اللون الأخضر تساعد في الحفاظ على الازدهار، أيضًا يفضل أن تحتفظ به في وعاء تحت إضاءة منخفضة.

زنبق السلام

بساتين الفاكهة

أحيانا كل ما نحتاجه من وضع النباتات في الحمام هو الحصول على روائح جذابة، لذا تعتبر بساتين الفاكهة من أبرز الاختيارات التي يمكن أن يصلح وضعها في الحمام أو المطبخ، بسبب احتوائه على روائح منعشة.

بساتين الفاكهة

الخيزران

يعتبر نبات الخيزران اختيارًا جيدًا لوضعه في الحمام، أيضًا من النباتات التي تحب الرطوبة ، لذا حافظ على الترطيب بشكل دائم ، ويمكن أن يتم وضعه في المطبخ أيضًا وفي مكان بارد يحافظ على أوراقه.

الخيزران






__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 47.16 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 45.49 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.54%)]