أفضل 4 طرق لإبعاد الغبار عن منزلك فى شهر أمشير - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         القضاء بالقرائن في الفقه الإسلامي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 21 )           »          تعليق الهبة على شرط (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »          طرق استنباط المقاصد الشرعية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 22 )           »          4 مقشرات طبيعية للبشرة تقلل التصبغ وتمنحك النضارة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »          الخطاب القرآني وتنوعه (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          الأمم بين الصلاح والإصلاح (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »          أهل العلم في القرآن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          5 أخطاء فى تصميم المطبخ تجعله يبدو أصغر مساحة.. خدى بالك لو بتجددى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »          شهر التوعية بطيف التوحد.. خطوات عملية لخلق بيئة أكثر تفهما فى المجتمع (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »          كم ساعة عمل تجعلك سعيدًا؟.. بحث جديد يكشف الرقم المثالى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 25 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الاثاث والديكور
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الاثاث والديكور يهتم في الديكور والترتيب المنزلي والمكتبي والاثاث وفن التصميم والاشغال اليدوية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 27-02-2023, 03:22 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 174,995
الدولة : Egypt
افتراضي أفضل 4 طرق لإبعاد الغبار عن منزلك فى شهر أمشير

أفضل 4 طرق لإبعاد الغبار عن منزلك فى شهر أمشير




إيمان حكيم
تنظيف المنزل


الغبار المنزلي من المشكلات التي لا يمكن أن تنتهي بسبب احتواء المنزل على عدة نوافذ يمكن أن تسهل وصول الأتربة بشكل أسرع، بالإضافة إلى أن هناك شهور بالسنة تتزايد فيها الأوساخ بسبب تغيرات الطقس مثل شهر أمشير، لذا نستعرض خلال السطورالتالية أفضل4 طرق لحماية المنزل من الغبار فى شهر أمشير، وفقًا لما جاء في موقع homelane.

مشاية الباب:

احرصى على توفير مشاية خشنة أمام باب المنزل لكى تكون منبها للأشخاص لمسح أقدامهم وترك الأحذية قبل الدخول إلى منزلك.
تقليص الفوضى:

كلما ازدادت الفوضى وكلما كان البيت مزدحما بالأثاث كلما صعب التخلص من الغبار والأتربة، حتى لو كنتى تستخدمين المكنسة الكهربائية فى التنظيف، احرصى على أن تكون هناك مساحات خالية من الفوضى تساعدك فى الوصول إلى الأماكن التى تريدين تنظيفها.
وقف الغبار الجاف:

عند التخلص من الغبارلابد أن يكون هناك قطعة من القماش المبللة، التي تمتلك القدرة على امتصاص أكبر قدر من الأوساخ، فليس من الضروري أن يتم التنظيف بواسطة المنفضة الريش، أو قطع القماش الجافة فهي تساعد في سرعة انتشار الغبار بشكل أكبر، ولكن يمكن أن تستخدم للمفروشات والوسائد لإزالة الغبار مؤقتًا.
استبدال الستائر القماشية بالمعدنية:

تجمع الستائر الغبار أيضًا بكميات غزيرة، وإذا كنت تستخدمي طبقتين من ستائر النهار والليل، فإن المشكلة تتفاقم. أفضل بديل لنوافذك هو الستائر المعدنية أو الخشبية، والتي يمكن مسحها وتنظيفها بالمكنسة الكهربائية بانتظام.

حماية المنزل من تجميع الأتربة


حماية منزلك من الغبار


تنظيف المنزل من الغبار






__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 46.44 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 44.77 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.59%)]