أفكار لتجديد غرف المنزل بديكورات منقوشة بأشكال جلد حيوانات.. نمر أو حمار - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         كثرة الكذب علامة على النفاق (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 312 )           »          إشكالية النموذج (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1 - عددالزوار : 363 )           »          المسجد البابري.. قبل أن ينساه المسلمون (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 337 )           »          أعمال المستشرقين مصدرا من مصادر المعلومات عن الإسلام والمسلمين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 2 - عددالزوار : 378 )           »          الحصانة الشرعية وأهميتها في تشكيل الشخصية الإسلامية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1 - عددالزوار : 385 )           »          قواعد في دراسة المنهج (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 386 )           »          هجرة العقول الإسلامية ... متى يتوقف النزيف ؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 379 )           »          الفكر والتداعيات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 403 )           »          فكر المواجهة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 413 )           »          كروم على أندرويد يحد من إزعاج إشعارات المواقع فى تحديث جديد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 576 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الاثاث والديكور
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الاثاث والديكور يهتم في الديكور والترتيب المنزلي والمكتبي والاثاث وفن التصميم والاشغال اليدوية

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 23-06-2022, 04:58 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 179,737
الدولة : Egypt
افتراضي أفكار لتجديد غرف المنزل بديكورات منقوشة بأشكال جلد حيوانات.. نمر أو حمار

أفكار لتجديد غرف المنزل بديكورات منقوشة بأشكال جلد حيوانات.. نمر أو حمار



إيمان حكيم
غرفة معيشة


تعتبر قطع الديكور المصممة من أقمشة بمطبوعات حيوانية من أفضل الديكورات التي تستخدم في تزيين المنزل، وتزيد من أناقة الغرف والتي تناسب غرف المعيشة والنوم وكذلك المكتب، ولذلك نستعرض في هذا التقرير، أفكار لافتراش الغرف من قطع ديكور مزينة بمطبوعات حيوانية، وفقاً لما ذكره موقع " fresh home ".
أفكار لديكور بمطبوعات حيوانية


مدخل المنزل:


يمكن استخدام المطبوعات الحيوانية في تزيين مداخل المنزل عن طريق استخدام ورق حائط مزين بمطبوعات منقوشة بجلد الحيوانات ويعتبر هذا من أبرز اتجاهات الديكور الحديثة.

غرف المعيشة:


يمكن استخدام المطبوعات الحيوانية داخل غرف المعيشة ولكن بحذر حيث يفضل استخدام قطعة واحدة داخل الغرفة لتزيد من أناقة الغرفة عن طريق افتراش سجادة أو أريكة مزينة بمطبوعات حيوانية.

أفكار أخري لغرف المعيشة:


ومن الممكن دمج الألوان داخل غرفة معيشة مع التناسق في اختيار المطبوعات الحيوانية على سبيل المثال يمكن وضع أريكة زرقاء مع وسائد ملونة ووسائد بطبعة حمار وحشي .

مقاعد داخل غرفة المعيشة:


يمكن أيضًا استخدام المطبوعات الحيوانية في غرف المعيشة من خلال إضافة مقاعد بمطبوعات حيوانية.

خزانة الكتب:


ويفضل أيضًا استخدامها في الغرف التي تحتوي على خزانة كتب حيث يمكن إضافة سجادة بطبعة حمار وحشي بأرضية المكتب.

ورق حائط:


ويمكن استغلال بعض الجدران ووضع ورق حائط بطبعة النمر الأسود وللحفاظ على تناسق الألوان يفضل أن يكون هناك ألواح بيضاء وطاولة خشبية قديمة ومصباح أنيق ومجموعة من الزهور الأرجوانية حتى تضيف لمسة جمالية داخل الغرفة.


مقعد بطبعة جلد النمر



مدخل مزين بورق حائط


ورق حائط بطبعة نمر


سجادة بطبعة حمار وحشي





بطبعة جلد الفهد

غرفة معيشة أخري

غرفة معيشة عتيقة

غرفة معيشة

مقاعد مطبوعة بجلد الفهد

مقعد بجلد النمر

مقعد شفاف وأرفف مفتوحة ووسادة ذهبية لامعة.



__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

🤍 قناة "وَشِفَاءٌ لِّمَا فِي الصُّدُورِ" 🤍


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2026, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 63.24 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 61.53 كيلو بايت... تم توفير 1.72 كيلو بايت...بمعدل (2.71%)]