ديكور غرفة المعيشة.. 5 أشياء تسبب فوضى داخل المنزل يجب التخلص منها - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         الموسوعة الفقهية الميسرة في فقه الكتاب والسنة المطهرة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 166 - عددالزوار : 1849 )           »          تعلم كيف تدرُس؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 27 )           »          حياة محمد صلى الله عليه وسلم من الناحية العسكرية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 28 )           »          أرجوزة الشهاب في آداب الاتصال والواتسآب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 26 )           »          الأضرار الفكرية والمعرفية للوجبات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 25 )           »          وساوس التواصل الاجتماعي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 28 )           »          عشر مظاهر لرحمة الله في القرآن الكريم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 32 )           »          قلبٌ وقلم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 89 - عددالزوار : 29387 )           »          التربية بالسلوك والحال (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 24 )           »          دروس وعبر من قصة موسى مع فرعون (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 21 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الاثاث والديكور
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الاثاث والديكور يهتم في الديكور والترتيب المنزلي والمكتبي والاثاث وفن التصميم والاشغال اليدوية

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 28-02-2022, 04:26 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم متصل الآن
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 170,202
الدولة : Egypt
افتراضي ديكور غرفة المعيشة.. 5 أشياء تسبب فوضى داخل المنزل يجب التخلص منها

ديكور غرفة المعيشة.. 5 أشياء تسبب فوضى داخل المنزل يجب التخلص منها






كتبت - نورا طارق



غرفة معيشة




تعتبر غرفة المعيشة من أهم غرف المنزل، حيث يجلس أفراد الأسرة بها طوال الوقت، كما يستقبل فيها الضيوف من أفراد العائلة والأصدقاء، لذلك يهتم بها الكثير من الأشخاص، ولكن في بعض الأحيان توجد بعض قطع الديكور التى تتسبب فى ازدحام الغرفة، والتى يجب التخلص منها حتى تبدو الغرفة مريحة وأكثر اتساعاً، ولتحقيق ذلك، نستعرض فى هذا التقرير، قطع الديكور التى يجب التخلص منها بغرفة المعيشة، وفقاً لما ذكره موقع "insider".

ديكور غرفة المعيشة.. أشياء تسبب التزاحم داخل الغرفة


ديكور غرفة المعيشة.. قطع الأثاث


يعتبر الخطأ الشائع الذى يتسبب فيه الكثير من الأشخاص هو شراء قطع أثاث كبيرة الحجم وكثيرة ووضعها داخل غرفة المعيشة، مما يتسبب فى ضيق مساحة الغرفة، لذلك ينصح بالتخلص من قطع الأثاث غير المرغوب فيها، والأساسية، مما يساعد على اتساع مساحة الغرفة.

ديكور غرفة المعيشة.. اختيار سجاد الغرفة


لا يهتم الكثير من الأشخاص باختيار سجاد غرفة المعيشة، وقد يقع اختيارهم على سجاد سادة لا يضيف للغرفة أى شىء، لذلك يفضل اختيار سجاد ملون منقوش، لإضافة لمسة جمالية داخل غرفة المعيشة.


السجاد


ديكور غرفة المعيشة.. كراسى اللكنة


يمكن أن يتسبب إضافة عدد كبير جدًا من كراسي اللكنة، داخل غرفة المعيشة فى إحداث فوضى غير ضرورية، لذلك يفضل تحديد أماكن للمقاعد وإضافة الكراسى ذات الاستخدام المتعدد للحصول على مقعد مريح أكبر.


مقاعد


ديكور غرفة المعيشة.. إخفاء الأسلاك المرئية


يمكن أن تؤدي الأسلاك الكهربائية المرئية إلى تشتيت الانتباه عن مساحة الغرفة، وتتسبب فى إحداث فوضى، لذلك يفضل إخفاء الأسلاك بسهولة عن طريق إدخالها من خلال وحدة التحكم في التلفزيون أو وضعها خلف ملحقات اللوح الأساسي.

ديكور غرفة المعيشة.. وسائد


يجب استبدال الوسائد كل ستة أشهر إلى سنة لتجميل غرفة المعيشة، وبدلاً من التخلص منها نهائياً، يمكنك تغطيتها بأغطية مبهجة تتوافق مع ألوان المقاعد، لتضيف لمسة جمالية داخل الغرفة.


وسائد




__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 58.23 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 56.51 كيلو بايت... تم توفير 1.72 كيلو بايت...بمعدل (2.95%)]