منيو سحور سابع يوم رمضان.. فول بالزبدة وبيض مدحرج - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 5026 - عددالزوار : 2171177 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4607 - عددالزوار : 1452232 )           »          أشهى الوصفات للإفطار فى رمضان جدول أكل رمضان ثلاثون يوما تابعونا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 29 - عددالزوار : 30 )           »          إزاى تصاحبى بنتك فى فترة المراهقة؟ 8 أسرار تخليكى تكسبى صداقتها وثقتها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 38 )           »          طريقة عمل أقراص الحمضيات الفوارة للاستحمام.. انتعاش دائم بتكلفة أقل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 30 )           »          6 خطوات ذكية تحمي علاقتك الزوجية من الفتور والجفاف العاطفي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 30 )           »          وصفات طبيعية للعناية بالبشرة توفر بديل مثالي للكريمات اليومية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 33 )           »          5 خضراوات غنية بمضادات الأكسدة تجعل بشرتك نضرة بدون مكياج (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 27 )           »          5 أشياء يجب عدم وضعها أبدا فى حمام صغير.. اعرف البدائل ووسع على نفسك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 37 )           »          7 أطعمة لتعزيز التعلم وتحسين المزاج والنوم لدى الأطفال.. مهمة فى اللانش بوكس (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 33 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 08-02-2022, 02:50 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 162,725
الدولة : Egypt
افتراضي منيو سحور سابع يوم رمضان.. فول بالزبدة وبيض مدحرج

منيو سحور سابع يوم رمضان.. فول بالزبدة وبيض مدحرج



سما سعيد
فول بالزبدة


اشتهر شهر الكرم بالولائم سواء على مائدة الإفطار أو السحور، حتى وإن كان السحور بسيطاً تبتكر الأم طرقا مختلفة لتقديم أحلى الأطباق، أو بلمسة إضافية للطبق الذي تقدمه تجعله أطعم وألذ ويمد أفراد اسرتها بالطاقة والحيوية خلال ساعات الصيام.
ويقدم "اليوم السابع" منيو سحور سابع يوم من شهر رمضان وهو عبارة عن طريقة تحضير طبق فول بالزبدة الشهي وبجانبه طبق جانبي من البيض المدحرج اللذيذ..


فول مدمس


طريقة عمل الفول بالزبدة لسحور يوم 7 رمضان

المقادير

كوب فول مدمس
نصف ليمونة
معلقة كبيرة زبدة
ملح وفلفل اسود وكمون
نص فص ثوم

فول بالزبدة


طريقة عمل الفول بالزبدة لسحور يوم 7 رمضان

اقدحى الزبدة على نار متوسطة كي لا تحترق
ضيفي عليها الثوم المهروس
ضعي الفول المدمس وقومي بتقليبه ومزجه مع الزبدة
اعصري نصف الليمونة وضعي التوابل


بيض مدحرج


طريقة عمل البيض المدحرج لسحور يوم 7 رمضان

المقادير

البيض على حسب عدد الأفراد الذين سيتناولون السحور
معلقة كبيرة زبدة
كمون وملح وفلفل أسود
طحينة "اختياري"

طريقة عمل البيض المدحرج لسحور 7 يوم رمضان

اسلقي البيض جيداً
احضري طاسة عميقة وضعي فيها معلقة كبيرة من الزبدة
ضعي فيها البيض وراقبيه حتي يصدر صوت التحمير
قومي بتحريك الطاسة أو تقليب البيض حتى تكتسب اللون الذهبي
قومي برش الملح والفلفل والكمون
يمكنك تقديمه مضاف إليه الطحينة حسب الرغبة

__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 47.90 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 46.23 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.48%)]