عشان هو عنوان بيتك .. أفضل 7 ألوان طلاء أبواب المنازل - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         7 طرق مبتكرة ومودرن لتجميل غرفة نومك.. لو ناوى تجدد شقتك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 25 )           »          4 طرق لعمل مربى البرتقال فى المنزل.. قبل ما يختفى من الأسواق (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 25 )           »          5 استراتيجيات للتغلب على خمول بداية اليوم.. عشان تخلص شغلك بسرعة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 25 )           »          طريقة عمل اللازانيا بمكونات اقتصادية.. خطوات سهلة وبسيطة كمان (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          6 مشروبات طبيعية لتعزيز حرق الدهون بطريقة صحية.. متوفرة فى بيتك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 21 )           »          4 خطوات تساعد على ترتيب سطح المطبخ.. اتخلصى من الفوضى فى دقائق (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 25 )           »          7 أخطاء شائعة فى تنظيف المنزل.. بتخلى بيتك شكله مش نضيف مهما تعبتى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 24 )           »          طريقة عمل المكرونة بالخضار فى دقائق.. وصفة لذيذة للأيام المشغولة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 26 )           »          خد بالك.. هل هاتفك يتجسس عليك؟.. علامات هتقولك الحقيقة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 37 )           »          هل تختفى صورك فعلاً بعد الحذف؟.. الحقيقة المقلقة خلف زر “Delete” (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 29 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الاثاث والديكور
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الاثاث والديكور يهتم في الديكور والترتيب المنزلي والمكتبي والاثاث وفن التصميم والاشغال اليدوية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 24-10-2021, 02:43 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم متصل الآن
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 175,073
الدولة : Egypt
افتراضي عشان هو عنوان بيتك .. أفضل 7 ألوان طلاء أبواب المنازل

عشان هو عنوان بيتك .. أفضل 7 ألوان طلاء أبواب المنازل


كتبت- نورا طارق
منزل


يعتبر لون طلاء الباب هو عنوان المنزل، والدال على ذوق وشخصية أهل البيت، لذلك يجب اختيار أفضل لون طلاء للباب، والذى يجب أن يتوافق مع شخصية صاحب البيت، وفى نفس الوقت يضيف أناقة للمنزل من الخارج، ولذلك أشار تقرير منشور بموقع "housebeautiful"، إلى أفصل ألوان الأبواب، التى يفضل اختيارها عند طلاء الباب.
أفضل ألوان طلاء أبواب المنازل

اللون الأزرق

يعتبر اللون الأزرق من الألوان المستوحاة من الطبيعية، والذى يثير الشعور بالسعادة والاسترخاء، لذلك يفضل طلاء باب المنزل بهذا اللون مع طلاء جدران المنزل باللون الأبيض أو "البيج"، الذى يتوافق مع اللون الأزرق.

لون أزرق

اللون الأسود

يعتبر اللون الأسود من الألوان الأنيقة والمميزة، والمحايدة التى تتوافق مع الألوان المختلفة، لجدران المنزل، كما أنه يضيف أناقة للمنزل من الخارج، ويمكن دمجه مع لون طلاء الجدران الأبيض أو أى ألوان أخرى.

لون أسود
اللون الأبيض

يفضل طلاء الجدران حول الباب باللون الأبيض، الذى يثير الشعور بالبهجة ويعتبر من الألوان المحايدة التى تتوافق مع الكثير من الألوان الأخرى، كما يقترح دمجه مع لون طلاء رمادى للمنزل.

لون أبيض
اللون الأحمر

يعتبر اللون الأحمر من الألوان الأنيقة والمفضلة عند الكثير من الأشخاص، ويفضل طلاء باب المنزل بهذا اللون، وخاصة عند طلاء جدران المنزل باللون الأبيض، ما يزيد من أناقة المنزل من الخارج.

لون أحمر
لون أخضر فاتح

يعتبر اللون الأخضر من الألوان المستوحاة من الطبيعة، والذى يثير الشعور بالسعادة والاسترخاء، ويتوافق مع ألوان مختلفة مثل اللون الأبيض.

لون أخضر
اللون الأصفر

يعتبر اللون الأصفر من الألوان المثيرة للشعور بالبهجة والسعادة، كما يتوافق مع ألوان طلاء مختلفة مثل اللون الأبيض.

لون أصفر
اللون البرتقالى

يعتبر اللون البرتقالى من الألوان المميزة والأنيقة، التى تثير الشعور بالبهجة، ويتوافق مع بعض ألوان الطلاء، لذلك يعتبر من أفضل ألوان أبواب المنازل.

لون برتقالى

__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 48.41 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 46.75 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.45%)]