|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() تعرفى على طريقة عمل صينية البطاطس باللحم رانيا سعد الدين ![]() تحضير صينية البطاطس من الأصناف التى تفضل المرأة العاملة أو ربة المنزل أعدادها لأفراد الأسرة فهى متكاملة العناصر الغذائية وبخطوات سهلة ومحسوبة وتقدم الشيف "منى الطرابيشى" خطوات تحضيرها. المقادير: ![]() - كيلو بطاطس. - نصف كيلو طماطم معصوره. - بصله متوسطه مبشوره. - ملح وفلفل أسود - ملعقة كبيرة سمن أو زيت ذرة - نصف كيلو لحم مكعبات مسلوق - كوب شوربة اللحم طريقة التحضير : - نقوم بتقشير البطاطس وتقطع إلى حلقات بسمك نصف سم - تغسل الحلقات وتوضع فى حلة على النار وتغطى بكمية ماء - مع أول بدء غلي الماء تصفى وتترك فى المصفاه - نقوم بوضع البصل مع الفلفل الأسود والملح فى طاجن أو صينيه وتقلب جيدا وبعدها نضيف البطاطس ويقلب جيدا - ترك البطاطس بشكل منظم ونضيف مكعبات اللحم وأخيرا نقوم بإضافة عصير الطماطم مع ملعقة صلصة - نضيف على الوجه ملعقتين سمن أو زيت - وأخيرا نضيف كوب الشوربة إلى الخليط على حسب الحاجة ، وتحرك الصينيه شمال ويمين حتى تتغلغل الشوربه فى جميع الأجزاء - نقوم بتسخين الفرن على درجة 180 وبعدها ندخل الصينية فى الرف الأوسط ، إلى أن تنضج وتقل مابها من سوائل ، وبعدها يفتح الشواية لمدة دقائق لتحمير الوجه
__________________
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |