لو غاوية لحوم.. اعرفى طريقة عمل البريسكيت - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         المبسوط فى الفقه الحنفى محمد بن أحمد السرخسي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 125 - عددالزوار : 16092 )           »          رسالة لمن ينادي بإزالة الواسطة بين الناس والقرآن والسنة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          حول إصلاح التعليم الشرعي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          قلبٌ وقلم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 77 - عددالزوار : 23412 )           »          احترام الرأي المخالف عند الصحابة ــ رضي الله عنهم ــ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          الأصفهاني صاحب كتاب الأغاني.. راوٍ ماجنٌ وليس بمؤرخ مدقق (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 2 - عددالزوار : 315 )           »          خطر فتنة التكفير على الشباب وواجب البيان في زمن الفتن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          الاستقالة الصامتة في ميدان الدعوة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »          علوم القرآن الكريم وارتباطها بالعلوم الأخرى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 17 - عددالزوار : 8937 )           »          نصائح وضوابط إصلاحية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 67 - عددالزوار : 47206 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 21-05-2021, 03:39 AM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم متصل الآن
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 167,565
الدولة : Egypt
افتراضي لو غاوية لحوم.. اعرفى طريقة عمل البريسكيت

لو غاوية لحوم.. اعرفى طريقة عمل البريسكيت




كتبت إسراء البيطار
طريقة عمل البريسكيت


تعد دائما اللحوم من الوجبات المميزة التى يستخدمها معظم الناس فى المناسبات الخاصة، ولذلك نحتاج دائما إلى تقديمها بطرق جديدة ومميزة تتناسب مع جميع الأذواق، والحصول أيضا على وجبة خفيفة فى وقت قليل فى أى ليلة من أيام الأسبوع، ولذلك نقدم لك طريقة عمل البريسكيت وفقا لموقع thespruceeats

المكونات

2 ملعقة طعام من زيت بذور العنب
2 قطعة من اللحم خالية من الدهون الزائدة
ملح وفلفل حسب الرغبة
1 بصلة صفراء شرائح
4 فصوص من الثوم
صلصة الطماطم
1 غصن اكليل الجبل أو حسب الرغبة
4 من الزعتر الطازج
طريقة التحضير

1-قومى بتسخين المقلاه الكهربائية وإضافة الزيت ثم قومى بتغطيتها حتى تصبح ساخنة
2-يتبل قطع اللحم بالملح والفلفل على الجانبين ثم تضاف الى المقلاة
3-اتركيه من 2 الى 3 دقائق دون تحريك، حتى يحمر من جانب واحد ثم اقلبيه على الجانب الآخر حتى تصبح جاهزة و ضعيه جانبا
4-يضاف البصل ويقلى لمدة دقيقتين ويضاف الثوم ويقلى لمدة دقيقة واحدة آخرى
5-ثم أضيفى كل من الصلصة والأعشاب والملح والفلفل وإضافة قطع اللحم مرة آخرى مع الصلصة واتركيها حتى تطهى بالضغط العالى لمدة ساعة واحده
6-الآن تصبح جاهزة ويمكن تقديمها مع البطاطس المهروسة أو الأرز

__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 57.54 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 55.82 كيلو بايت... تم توفير 1.72 كيلو بايت...بمعدل (2.98%)]