على الطريقة المكسيكية.. طريقة عمل الكريب بالصلصة والمفروم - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         حكم كتابة القرآن بالرسم الإملائي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 11 )           »          مصير صحف إبراهيم، وزبور داود عليهما السلام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          الإجهاض للحمل الناتج عن اغتصاب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          استحباب الدعاء في كل الصلوات بـ: اللهم اغفر لي ذنبي كله... (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          حكم قول الشخص لمتابعيه في الفيس بوك: من له حاجة لأدعو له في الحرم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          ما حكم التدخين لمن يعلم أنه حرام ولا يقلع عنه؟. (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10 )           »          معلومات هامة عن أفكاروأماكن يضيع فيها شبابنا، الروتراكت.. شباب الروتاري (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10 )           »          حكم خروج المرأة من بيتها للعمل ,فتوى خروج المرأة من بيتها للعمل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          حكم تفاوت المؤذنين في وقت الأذان وحكم صلاة النساء على الأذن الأول (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          حكم كشف الوجه للطبيب لإجراء عملية تشهوه في الوجه (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 21-05-2021, 02:36 AM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 160,175
الدولة : Egypt
افتراضي على الطريقة المكسيكية.. طريقة عمل الكريب بالصلصة والمفروم

على الطريقة المكسيكية.. طريقة عمل الكريب بالصلصة والمفروم






كتبت إسراء البيطار


طريقة عمل الكريب على الطريقة المكسيكية




نحتاج دائما إلى الوجبات السريعة التى تستغرق وقتا قليلا، حتى نتمكن من صنعها وتناولها فى الوقت المطلوب، ونتمتع أيضا بطعم شهى ولذيذ، ولذلك يعد الكريب من الوجبات اللذيذة والسريعة التى نحرص على تناولها من وقت الى آخر، ولذلك نقدم لك طريقة عمل الكريب المكسى بالصلصة والجبن والمفروم تبعا لموقع thespruceeats



المكونات


1 كوب من الزيت

خبز تورتيلا حسب الرغبة

صلصة حسب الرغبة

2 كوب من الجبنة " الموزاريلا، مبشور" حسب الرغبة

½كوب جبنة كوتيجا

1 كوب ونصف من اللحم البقرى أو الدجاج المطهو



طريقة التحضير


1-قومى بتسخين الفرن على درجة حرارة 400 درجة مئوية، ثم يسكب الزيت فى وعاء متوسط الحجم، ويحرك الى أن يصبح مناسبا لتسخين التورتيلا فى الزيت وليس قليها



2- ثم قومى بغمس كل قطعة من التورتيلا واحدة تلو الأخرى فى الزيت الساخن حتى يتم تسخينها ووضعها على منشفة ورقية



3-ثم قومى بإحضار وعاء ووضع الصلصة فى الجزء السفلى له حتى يغطى، ثم يسكب الباقى فى وعاء كبير ويغمس التورتيلا الدافئة فى الصلصة ثم توضع فى قاع الوعاء.



4-ضعى أقل من ربع كوب من الجبن فى وسط التورتيلا اذا كنتى تريدى إضافة اللحوم، ثم يتم لف التورتيلا حول الجبن، ثم قومى بقلبه لأسفل





5- كررى كل خطوة من هذه الخطوات لكل من التورتيلا، ويمكنك إضافة الصلصة المتبقية على الجزء العلوى له ويرش جبنه كوتيجا عليهما.



6- تخبز لمدة من 20 الى 30 دقيقة أو حتى تصبح ساخنة من جميع الإتجاهات وتذوب الجبنة .

7 تصبح الآن جاهزة للتقديم والإستمتاع بطهم شهى ولذيذ فى لمدة تستغرق 30 دقيقة فقط






__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 50.94 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 49.28 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.27%)]