
20-05-2021, 03:21 AM
|
 |
قلم ذهبي مميز
|
|
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 159,995
الدولة :
|
|
جددى سفرتك.. طريقة عمل السلطة الروسية
جددى سفرتك.. طريقة عمل السلطة الروسية
كتبت نورا طارق
طريقة عمل السلطة الروسية-ارشيفية
توجد أنواع مختلفة من السلطات التى تتميز عن غيرها بإضافة بعض المكونات من الخضروات أو التوابل أو بطريقة الإعداد وتقديمها، لكنها تتفق فى احتوائها على عناصر غذائية مهمة تمد الجسم بفوائد صحية عديدة، منها السلطة الروسية، والتى تباع فى بعض المطاعم، ويمكن إعدادها فى المنزل من خلال التعرف على طريقة عمل سهلة وبسيطة، وفقاً لما ذكره موقع "food.ndtv".
مكونات السلطة الروسية:
1 كوب من البازلاء.
125 جرام جزر مقطع على شكل (مكعبات)، مقشرة.
125 جرام فاصوليا.
1 بطاطس كبيرة مقطع على شكل مكعبات ومسلوقة.
3 أكواب من صلصة المايونيز.
1 ملعقة كبيرة ملح.
1 ملعقة كبيرة فلفل أسود، مفروم.
1 ملعقة كبيرة من مسحوق الخردل.

طريقة عمل السلطة الروسية:
- قومى بغلى الخضروات المفرومة.
- عندما تبرد قطع الخضروات، أخلطى الصلصة والملح والفلفل الأسود ومسحوق الخردل.
- والخطوة الأخيرة، قومى بتقديم السلطة فى طبق مناسب.

__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟ فبكى رحمه الله ثم قال : أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.
|