قصة السعادة الحقَّة - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         طريقة عمل كريمة الشوكولاتة المنزلية.. طعم غني بلمسة طبيعية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          5 أسباب لظهور فقاعات في طلاء الحائط ونصائح لتجنبها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          وصفات طبيعية لتوريد الشفاه وترطيبها في المنزل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          5 خطوات لحماية شعرك في المصيف من المياه المالحة.. استمتعي بأمان (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          طريقة عمل مسقعة بالبشاميل والدجاج (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          5 أكلات غنية بالكولاجين الطبيعى لنضارة البشرة وترطيبها من الداخل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          وصفات طبيعية لتهدئة الحبوب الملتهبة في الحر.. بدون مواد كيميائية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          5 تقنيات وحيل للحصول على مكياج احترافى على الطريقة الكورية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          مشكلة إجازة الصيف.. 5 خطوات تساعد أولادك يناموا بدري ويقللوا السهر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          طريقة عمل مشروب الخيار والنعناع للترطيب عشان يهون موجة الحر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الأخت المسلمة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الأخت المسلمة كل ما يختص بالاخت المسلمة من امور الحياة والدين

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 30-09-2020, 03:38 AM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم متصل الآن
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 158,855
الدولة : Egypt
افتراضي قصة السعادة الحقَّة

قصة السعادة الحقَّة
إيمان عبد فاضل


ركضت وركضت حتى لهثت، ركضت وراء كل جديد، كل غريب، تعبت من متابعة أحدث الموضات، وملاحقة آخر العُروض، بل مللت ولم أعد أكترث، أرتدي الآن أي لون، وأي شيء، الأزياء لم تعد تمثل في نظري أي شيء، لا فرق الآن فكل الأزياء في نظري سواء· إذا ماذا جنيت من كل هذا البحث والعناد؟
لا شيء غير الملل والسآمة·
أقف الآن لأنظر إلى الراكضات حولي إلى الشيء ذاته، يركضن بسرعة ليستبق غيرهن، يركضن تجاه الجديد من الخطوط والأزياء، يتهافتن كفراشات يرتمين في وهج النور لكنه في حقيقته نار لا تمنح سوى الشقاء والمزيد من الركض·· الركض نحو الأحدث والأغرب لكن من هؤلاء؟ أرى فتيات يمشين في تؤدة ومهل، في زي يكاد يكون متشابه؟ إنهن جميعاً يرتدين ثياباً فضفاضة ألوانها هادئة تريح البصر وتهدئ النفس· يسرن ببطء ويتهامسن في رزانة ووقار، سأنظر إلى أين يتجهن، سأسير خلفهن خلسة من دون أن يلاحظنني، سيدخلن أحد المساجد، آه لم أدخل في عمري مسجداً، سأدخل وأنتحي جانباً لأراقب ماذا يفعلن؟؟ إنهن تحلّقن في أحد الأركان وأخذن يتلون القرآن الكريم؟ ما أجمل أصواتهن، يا للعجب لكأنني أسمعه لأول مرة ! إن لتلاوتهن حلاوة وعذوبة لم أرها من قبل، ثم هن الآن يتدارسن حديثا لسيدي رسول الله [ إنهم يتناولنه بحب جارف نعم أنه يبدو من ملامحهن وهن يقلن الحديث الشريف كم يحبون قائله ويعظمون كلامه في نفوسهن!! إن إحداهن قد التفتت ناحيتي فرأتني سأنزوي بسرعة، إنهن يشرن إليّ لأنضم لحلقتهن، كيف لي ذلك بهذا السروال الضيق والثياب المبتذلة؟ أحاول أن أعتذر بحرج بالغ، لكنهن يجذبنني في مودة بالغة وإصرارٍ حان!
انتظم في الحلقة أنقل وجهي عبر كل وجه منهن أتأمله في حَذْر··أرى وجوهاً صافية وملامح مريحة بلا زينة أو >روتوش<·
أقرأ بعض آيات القرآن معهن حسبما أرشدنني·· يبادلنني حديثا ودِّيا خالصاً، ماهذا الشعور الذي يغمرني؟ ماهذه السعادة التي يفيض بها قلبي، إنها السعادة التي كنت أبحث عنها منذ زمن بعيد، لطالما سعدت بثياب جديدة وموضة غريبة، غير أنها كانت لا تلبث تذوب بسرعة وأبحث عن غيرها ليسعدني، الآن عرفت السعادة الحقهَّ·
أيتها الباحثات عن السعادة إلْحقن بالركب قبل فوات الآوان



__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 45.71 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 44.04 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.65%)]