هل تسبب كبسولة المعدة إلتهابًات أوقرًحة في المعدة - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         كثرة الكذب علامة على النفاق (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 474 )           »          إشكالية النموذج (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1 - عددالزوار : 506 )           »          المسجد البابري.. قبل أن ينساه المسلمون (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 485 )           »          أعمال المستشرقين مصدرا من مصادر المعلومات عن الإسلام والمسلمين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 2 - عددالزوار : 521 )           »          الحصانة الشرعية وأهميتها في تشكيل الشخصية الإسلامية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1 - عددالزوار : 513 )           »          قواعد في دراسة المنهج (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 528 )           »          هجرة العقول الإسلامية ... متى يتوقف النزيف ؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 514 )           »          الفكر والتداعيات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 547 )           »          فكر المواجهة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 551 )           »          كروم على أندرويد يحد من إزعاج إشعارات المواقع فى تحديث جديد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 728 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > القسم الطبي و آخر الإكتشافات العلمية و الطبية > الملتقى الطبي
التسجيل التعليمـــات التقويم

الملتقى الطبي كل ما يتعلق بالطب المسند والتداوي بالأعشاب

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 24-06-2020, 02:08 AM
Elsobky Elsobky غير متصل
عضو نشيط
 
تاريخ التسجيل: Jun 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 196
افتراضي هل تسبب كبسولة المعدة إلتهابًات أوقرًحة في المعدة

نظام الكبسولة الذكية المبرمجة من النظم المستخدمة في انقاص الوزن بطريقة آمنة ودون تدخل جراحي من خلال تصغير حجم المعدة بواسطة البالون وبالتالي يحدث انقاص تدريجي للوزن.
لا تسًبب كبسولة المعدة إي إلتهًابات أو قرح في المعدة ، ولكن من باب الاحتياط يتم إعطاء المريض أدوية ضد القرحة وذلك طوال فترة تواجد هذا البالون في معدته
يتم وصف هذه الأدوية تجنباً أن لا يحدث أي نوع من الإلتهابات أو القرحة داخل الجهاز الهضمي خلال تواجد كبسولة بالون المعدة للفرد .
هل هناك آثار جانبية يمكن حدوثها بعد ترطيب الكبسولة؟؟
يسأل العديد من مرضى السمنة عن الأعراض الجانبية التي قد تحدث نتيجة تركيب كبسولة المعدة ، فبعضهم يعتقد بأنها تتمثل في الغثيان والشعور بإمتَلاء ولكًن تقل هذه الأعراض مع مرور الوقت ،
أو انها تجعل المريض لا يتناول الكثير من الطعام ،
ولكن هذا الإعتُقاد خاطئ حيث أن الكبسولة المبرمجة أمنًه للغاية ولا يوجد لها أي آثار جانبية أطلاقاً إلا في حالة حدوث إلتهابُات وقرحة للمَعدة فأن ذلك يؤدي إلى حدوث مضاعفات للمريض في حالة إهَمالها وعدم إلتزاَمه بتناول الأدوية المضادة للقرحة بالَمعدة .
يتسائل البعض عن المدة الزمنية التي تبقى كبسولة المعدة داخل معدة المريض بالإضافة إلى عدد الكبسولات التي يتناولها المريض والمدة الزمنية بين تناول كبسولة وأخرى ،
تكون الفترة الزمنية لوجود الكبسولة من ثلاثة إلى ستة أشهر ، ويمكن على الفرد أن يتناول كبسولة المعدة الذكية مرة أخرى بعد مرور شهر أو مرور ثلاثة أشهر .
كما أنه يتم إمتلاء كل بالون بحوالي 250 ملل أي يكون الثلاثة بمقدار 750 ملل ، بينما البالون المائي يتم إمتًلائه بحوالي 400 ملل ويزداد حتى 750 ملل بعد مرور حوالي ثلاثة أشهر .
__________________
السبكي
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

🤍 قناة "وَشِفَاءٌ لِّمَا فِي الصُّدُورِ" 🤍


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2026, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 44.73 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 43.05 كيلو بايت... تم توفير 1.68 كيلو بايت...بمعدل (3.75%)]