أفضل انواع تبييض الأسنان في جدة - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         القضاء بالقرائن في الفقه الإسلامي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 34 )           »          تعليق الهبة على شرط (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 29 )           »          طرق استنباط المقاصد الشرعية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 28 )           »          4 مقشرات طبيعية للبشرة تقلل التصبغ وتمنحك النضارة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 33 )           »          الخطاب القرآني وتنوعه (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 28 )           »          الأمم بين الصلاح والإصلاح (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 33 )           »          أهل العلم في القرآن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 31 )           »          5 أخطاء فى تصميم المطبخ تجعله يبدو أصغر مساحة.. خدى بالك لو بتجددى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 35 )           »          شهر التوعية بطيف التوحد.. خطوات عملية لخلق بيئة أكثر تفهما فى المجتمع (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 33 )           »          كم ساعة عمل تجعلك سعيدًا؟.. بحث جديد يكشف الرقم المثالى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 39 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > القسم الطبي و آخر الإكتشافات العلمية و الطبية > الملتقى الطبي
التسجيل التعليمـــات التقويم

الملتقى الطبي كل ما يتعلق بالطب المسند والتداوي بالأعشاب

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 02-02-2020, 12:12 PM
andalusiadental andalusiadental غير متصل
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Feb 2020
مكان الإقامة: 3258 شارع صارى, تقاطع شارع الخطيب التبريزى, حى البوادى, جدة
الجنس :
المشاركات: 9
الدولة : Saudi Arabia
افتراضي أفضل انواع تبييض الأسنان في جدة

توجد العديد من انواع تبييض الأسنان من خلال شرائط التبييض أو من خلال تبييض الزوم أو الليزر ويمكن التعرف على كل منهم كالتالي:-

قوالب الأسنان
يمكن استخدام هذه القوالب وتبييض الأسنان في المنزل إما عن طريق قالب مخصص به مادة هلامية مصنوع بواسطة طبيب الأسنان أو تلك الموجودة في الصيدليات لكن مادة الجل قد تتسرب منه وغالبا ما يؤتي نتائج فعالة بعد 14 يوما، لكن على كل الأحوال فهو لا يستخدم تحت إشراف الطبيب وقد يؤدي لنتائج سلبية.
– شرائط التبييض وهي عبارة عن شرائط هلامية تلتصق بالأسنان وتعتمد على مادة البيروكسيد وهي تستخدم دون وصفة طبية ويتم تطبيقها على الأسنان لمد تصل إلى 30 دقيقة يومية، ويستمر استخدامها لمدة تصل إلى أربعة أشهر وتظهر نتائجها الفعالة في خلال 7 أيام.

قلم التبييض
ويكون عبارة جل داخل أنبوب صغير يتم وضعة على الأسنان واستخدامه من 2 إلى 4 مرات يوميا لمدة تتراوح ما بين 10 إلى 30 دقيقة.
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 43.14 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 41.49 كيلو بايت... تم توفير 1.65 كيلو بايت...بمعدل (3.82%)]