افضل طرق علاج الادمان وتعاطى المخدرات - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         المرأة والأسرة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 116 - عددالزوار : 60092 )           »          تحت العشرين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 117 - عددالزوار : 57494 )           »          وأنا أبكي من الفرح ! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          من جهود علماء الكويت في ترسيخ عقيدة السلف الصالح (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 2 - عددالزوار : 261 )           »          أمسك عليك لسانك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          باختصار – حاجاتنا إلى النضج الدعوي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          كوارث الحرائق والفيضانات .. ابتلاءات من الله عظة وعبرة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          مكارم الأخلاق (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 9 - عددالزوار : 6499 )           »          شَرْحُ مُخْتصر شُعَب الإيمان .. أسباب زيادة الإيمان وضعفه (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          تلاوة النبي صلى الله عليه وسلم للقرآن وقيامه به في جوف الليل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 11 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > القسم الطبي و آخر الإكتشافات العلمية و الطبية > الملتقى الطبي
التسجيل التعليمـــات التقويم

الملتقى الطبي كل ما يتعلق بالطب المسند والتداوي بالأعشاب

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 26-01-2020, 02:25 PM
D.alaaali D.alaaali غير متصل
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Jan 2020
مكان الإقامة: egypt
الجنس :
المشاركات: 9
افتراضي افضل طرق علاج الادمان وتعاطى المخدرات

افضل طرق علاج الادمان وتعاطى المخدرات
يعد التواصل وطلب المساعدة من أفضل مصحة علاج الادمان بالامارات ومستشفيات الطب النفسي للقضاء على تعاطى المخدرات ومعالجة مريض الإدمان من الاستمرار فى تعاطى المخدرات بالطبع ليس من باب الكلام دون وجود دلائل قوية وفعلية لهذا.
فعندما نتحدث عن عيادات و اماكن علاج الادمان ومستشفيات الطب النفسي سواء كانت خاصة وبالطبع هيا الافضل فى جميع الاحوال ولكن قد تتراجع خطوة التواصل مع مثل هذه المصحات بسبب التقدير امادى والأمور المالية التي غالبا ما تكون أقل كثيرا من مصحات علاج الادمان والطب النفسى الحكومية والمجانية.
تعد مصحات علاج الادمان الحكومية ايضاً أحد الحلول التي نملكها عن اتخاذ قرار معالجة إدمان المخدرات إذا لم نقدر على تدبير أمر العلاج داخل مصحات علاج الادمان الخاصة، ولكن ما يميزه الخاصة عن الحكومية هي احتمالية النجاح الاكبر لعملة التعافى وعلاج الإدمان نظرا لما توفره مصحات علاج الادمان الخاصة من دعم نفسى ومعنوى ومن قبلهم دعم طبى على اعلى قدر من المهنية والاحترافية فى تشخيص الحالات المرضية ووضع البرامج العلاجية المناسبة لكل شخص.
قد يقول الشخص المدمن او من أصابه داء ومرض الإدمان وتعاطى المخدرات لما يجب على الذهاب الى اماكن علاج الادمان ودفع لكل هذه المصاريف والجهد ..؟ فى حين انه يمكن ان اتعالج ذاتيا دون اى تدخلات طبية أو خارجية من جهة مختصة أو حتى من من هم حوله من عائلة أو أصدقاء بظنة ان هذا افضل حل لعلاج الادمان أوانه بهذة الطريقة لا يزج بنفسه للتشهير بمرضه أمام الجميع.
نقول له انه على حق وايضاُ على خطأ.
على حق انه اذا امتلك الارادة الكاملة لهذا فقد ينجح بالفعل ولكن لابد من تدخل طبى اوا الاقل استشارات للسر بشكل سليم ومنع حدوث انتكاسة مرة اخرى.
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 43.83 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 42.18 كيلو بايت... تم توفير 1.65 كيلو بايت...بمعدل (3.77%)]