|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
شراب التوت المنعش
شراب التوت المنعش المقادير: 1 كيلو غرام توت . 4 كوب سكر. 3 ملاعق عصير ليمون. طريقة التحضير: -توضع حبوب التوت في كيس من القماش (كيس اللبن) أو قطعة قماش ويوضع الكيس في إناء واسع وعميق . -يهرس التوت وهو داخل الكيس حتى يخرج العصير ويتسرب إلى الإناء حتى تبقى القشور في القماش فقط. -يوضع عصير التوت على النار مع الليمون والسكر حتى يغلي وتظهر الرغوة. -تزال الرغوة ويرفع عن الناس ويوضع في زجاجات في البراد ويترك حتى يبرد قبل استخدامه. لتقديم الشراب: تذاب 3 ملاعق من عصير التوت في كوب بارد من الماء ويضاف إليها الثلج (حسب الرغبة). ملاحظة : (يمكن وضع حبات التوت في خلاط كهربائي ومن ثم تصفيتها باستخدام منخل ناعم جداً وذلك بدلاً من استخدام كيس القماش). منقول
__________________
|
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |