|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
طريقة تحضير سلطة الشمام والتوت
طريقة تحضير سلطة الشمام والتوت سلطة الشمام والتوت عدد الحصص: 5 مدة التحضير: 15 دقيقة المقادير: • 1 شمام متوسط الحجم • 225غ من التوت • 24 ورقة من النعناع • 40غ من السكر الـMaltitol طريقة التحضير: • قشري الشمام وقسميه الى قطع مستديرة بواسطة ملعقة البوظة. • امزجي دوائر الشمام مع التوت في وعاء. • وزعي السكر على أوراق النعناع. • افرمي النعناع فرماً ناعماً. • وزعيه على الخليط. • ضعي الوعاء في البراد لحوالى ساعة من الوقت قبل التقديم. • قدمي السلطة مزينة بأوراق النعناع الطازجة. تحتوي كل حصة على حوالى 100 وحدة حرارية و0.7 غ من الدهون. منقول
__________________
|
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |