طريقة عمل شرائح اللحم ( ستيك) الملفوف - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         حقيقة الدين الغائبة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          وتفقد الطير (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          نحوَ عربيةٍ خالصةٍ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10 )           »          ما ظننتم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          الخوارج تاريخ وعقيدة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 19 - عددالزوار : 156 )           »          قناديلٌ من نور على صفحةِ البريد الخاص (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          ظُلْمُ الْعِبَاد سَبَبُ خراب البلاد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 25 )           »          من شاء فليؤمن ومن شاء فليكفر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          شخصية المسلم مع مجتمعه (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1 - عددالزوار : 10 )           »          ومن رباط الخيل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 07-03-2019, 08:45 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 160,475
الدولة : Egypt
افتراضي طريقة عمل شرائح اللحم ( ستيك) الملفوف

طريقة عمل شرائح اللحم ( ستيك) الملفوف














تحتاج أغلب ربات البيوت خلال المناسبات والعزومات إلى وصفاتٍ لذيذةٍ وشهيةٍ لتقديمها للمعازيم، واليوم نقدم لكِ طريقة عمل شرائح اللحم(ستيك) الملفوف، فهو من أجمل الأطباق على المائدة في المناسبات، هيا جربيه الآن معنا:






المقادير


مرق لحم للحشو,2 كوب
بقسماط (فتات خبز) للحشو,4 ملاعق
جبن رومي مبشورة للحشو, ملعقة كبيرة
لحم ستيك شرائح رفيعة ,4 قطع
زبدة لورباك ,4 ملاعق كبيرة
ملح وفلفل , حبة
بازلاء مجمدة للحشو , كوب
غراب / فطر مقطع قطع صغيرة للحشو , كوب
دقيق للحشو, ملعقة كبيرة
عصير ليمون , ملعقة كبيرة





طريقة التحضير

- تُقطع شرائح الستيك تقطيعاً رفيعاً ويمكن ترقيقها بالطرق عليها.

- تُخلط البسلة مع عش الغراب ودقيق البقسماط (فتات الخبز) وتتبل بالملح والفلفل.

- تُوضع شرائح اللحم وترش بالجبن الرومي المبشور ثم تحشى بوضع خليط البسلة فوق الجبن ولفها ثم إحكامها بوضع خلة (عود أسنان) في نهاية قطعة اللحم.

- يُغطى الستيك الملفوف بالدقيق.

- تسخن الزبدة وتوضع قطع الستيك الملفوف وتقلى حتى تحمر من جميع الجهات.

- يُضاف المرق وتخفض الحرارة ويضاف عصير الليمون وتترك قطع الستيك حتى تبدأ في الغليان.


- يجب أن تكون لفائف الستيك مغطاة بالسائل وتقلَّب حتى يصبح السائل غليظاً ويصبح مثل الصلصة.

- عند التقديم يراعى نزع الخلة (عود الأسنان) وأن تغطى لفائف الستيك بالصلصة.
منقول
__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 47.22 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 45.55 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.53%)]