|
|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
بقلاوة من عمل يدي
بقلاوة من عمل يدي اقدم اليكم طريقة عملي للبقلاوة المقادير لشرحين مثل الذي بالصورة كيلو طحين نصف كاس زيت ملعقة كبيرةملح \ملعقة كبيرة سكر كوبان ماء للعجن جوز اولوز ناعم مخلوط بقليل من السكراوقليل من الشيرة نشا للفرد العجينة فقط الشيرة كوبان سكر وكوب ماء ورشةلامندرزي(ملح الليمون) طريقة العمل: نعجن المقادير ثم نضعها ساعة بالثلاجة نقطعها 12قطعة لكلشرح اوصينية اي المقادير اعلاه تكفي لتقط4 قطعةيعني نعمل شرحين بقلاوة نضع قطع العجين بالنشا نفردها بالشوبك او النشابة مع استعمال النشا نضع6 طبقات العجينة المفرودة رقيقا فوق بعض وندهن كل طبقةلوحدها( بالسمن ) نضع الجوز المخلوط بالشيرة على الطبقة السادسة نضع 6طبقات الاخرى وندهن كل طبقة الى اخر طبقة نقطعالعجينة كما في الشكل ندخلها الفرن الحارمسبقا نخرجها ونضع عليها الشيرة وتقدم ارجوان تنال اعجابكم اختكم بنت الموصل مع اطيب الاماني لكم جميعا التعديل الأخير تم بواسطة وســـــــــام* ; 18-11-2012 الساعة 05:27 PM. سبب آخر: روابط الكلمات |
#2
|
|||
|
|||
رد: بقلاوة من عمل يدي
عاشت ايدج يا بنت الموصل
|
#3
|
|||
|
|||
رد: بقلاوة من عمل يدي
مشكوره اختي |
#4
|
|||
|
|||
رد: بقلاوة من عمل يدي
جزاكم الله خيرا
|
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|