القسام : الاحتلال يبحث عن مبررات لضرب غزة - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         كل ما تود معرفته عن فوائد البصل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          9 طرق لعلاج قلة النوم عند الأطفال (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          النيكوتين: كيف يُؤثر على صحتك؟ حقائق قد تفاجئك! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          ما هي أضرار أدوية الاكتئاب؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          اكتئاب يوم الميلاد: وهم أم حقيقة؟! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          سلسلة ‘أمراض على طريق الدعوة‘ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 12 - عددالزوار : 4661 )           »          الإمام الدارقطني (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 45 )           »          الإمام الترمذي (صاحب السنن) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 43 )           »          الإمام النووي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 26 )           »          الدين الكامل حاجة الإنسان في كل زمان (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 32 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > ملتقى اخبار الشفاء والحدث والموضوعات المميزة > فلسطين والأقصى الجريح
التسجيل التعليمـــات التقويم

فلسطين والأقصى الجريح ملتقى يختص بالقضية الفلسطينية واقصانا الجريح ( تابع آخر الأخبار في غزة )

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 19-10-2010, 07:21 PM
الصورة الرمزية فتي الاْسلام
فتي الاْسلام فتي الاْسلام غير متصل
قلم فضي
 
تاريخ التسجيل: Mar 2010
مكان الإقامة: في ارض المقاومه ....غزة الصمود والتحدي
الجنس :
المشاركات: 2,692
الدولة : Palestine
63 63 القسام : الاحتلال يبحث عن مبررات لضرب غزة



غزة – فلسطين الآن
اعتبر أبو عبيدة الناطق باسم كتائب الشهيد عز الدين القسام تصريحات رئيس وزراء العدو الصهيوني بنيامين نتنياهو " وجود صواريخ مضادة للطائرات منصوبة في قطاع غزة" بأنها محاولة جديدة لتبرير العدوان على الشعب الفلسطيني وتضليل العالم عبر التضخيم المعتمد لقدرات المقاومة وأسلحتها .

وقال أبو عبيدة في تصريح نشره موقع القسام الثلاثاء (19/10):"لن نعلق على جزئيات ما ورد في هذا التصريح من معلومات حول امتلاك المقاومة لأسلحة معينة، ولنترك للأيام لتتحدث عن أداء المقاومة في أية مواجهة مقبلة مع الصهاينة" .

وأكد الناطق أبو عبيدة في حديثه انه من حق المقاومة وفي طليعتها كتائب الشهيد عز الدين القسام أن تمتلك أية وسائل من شأنها التأثير على العدو الصهيوني والنيل منه، ومن قواته الغاشمة، ومن واجبنا أن ندافع عن شعبنا وأرضنا بكل الوسائل المتاحة.

وشدد الناطق باسم كتائب القسام على أن أي عدوان أو جريمة يخطط العدو الصهيوني لارتكابها بحق المدنين في قطاع غزة لن تكون نزهة للعدو وجيشه وأن كتائبه سترد على أي عدوان بطريقتها وبكل ما أوتيت من قوة .
__________________


اْرفع راْسك فاْنت مسلم فلسطيني مقاوم
فـلســـــــــــطين
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 45.07 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 43.40 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.71%)]