الاحتلال الصهيوني يفرج عن الطفل ابو جزر - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4952 - عددالزوار : 2055973 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4527 - عددالزوار : 1323785 )           »          احمى أسرتك وميزانيتك.. دليلك الشامل لشراء أفضل اللحوم الطازجة والمجمدة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 66 )           »          4 خطوات تقلل من شيب الشعر وتجعله صحيا وحيويا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 37 )           »          4 وصفات سموزي مناسبة للرجيم.. نكهات لذيذة لحر الصيف (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 45 )           »          طريقة عمل الفراخ في المقلاة الهوائية بطعم حكاية.. السر في العسل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 30 )           »          وصفات طبيعية لتفتيح الأندر أرم.. تقشير آمن وترطيب للبشرة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 26 )           »          4 أفكار مختلفة لتصميمات مطبخ عصري.. موضة 2025 (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 29 )           »          خلصي بيتك من السموم في 5 خطوات.. أهمها تغيير أدوات الطهي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 30 )           »          7 خضراوات تحتوي على فيتامين سي أكثر من البرتقال.. هتنور وشك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 24 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > ملتقى اخبار الشفاء والحدث والموضوعات المميزة > فلسطين والأقصى الجريح
التسجيل التعليمـــات التقويم

فلسطين والأقصى الجريح ملتقى يختص بالقضية الفلسطينية واقصانا الجريح ( تابع آخر الأخبار في غزة )

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 10-10-2010, 07:39 PM
الصورة الرمزية فتي الاْسلام
فتي الاْسلام فتي الاْسلام غير متصل
قلم فضي
 
تاريخ التسجيل: Mar 2010
مكان الإقامة: في ارض المقاومه ....غزة الصمود والتحدي
الجنس :
المشاركات: 2,692
الدولة : Palestine
63 63 الاحتلال الصهيوني يفرج عن الطفل ابو جزر








مقاومة| 2010-10-10




غزة – الرسالة نت
أفرجت قوات الاحتلال صباح اليوم الأحد، عن الطفل الذي اعتقلته بالأمس عقب تسلله إلى للمناطق الإسرائيلية عبر السياج الفاصل شمال قطاع غزة.
وقال مصادر اعلامية أن قوات الاحتلال الإسرائيلي أفرجت عن الطفل طه أبو جزر "14 عاماً" بعد أن اعتقلته عدة ساعات عقب تمكنه من التسلل للسياج الفاصل شمال القطاع.
وكانت قوات الاحتلال الإسرائيلي استنفرت بشكل مكثف غزة بحثاً عن فلسطينيين متسللين للسياج الحدودي شمال قطاع, وذلك بعد عثورها على آثار أقدام بالقرب من الدفيئات الزراعية على السياج الفاصل, وطلبت من سكان المنطقة عدم التجول واستخدمت القنابل الضوئية في البحث.
__________________


اْرفع راْسك فاْنت مسلم فلسطيني مقاوم
فـلســـــــــــطين
رد مع اقتباس
  #2  
قديم 10-10-2010, 07:40 PM
الصورة الرمزية فتي الاْسلام
فتي الاْسلام فتي الاْسلام غير متصل
قلم فضي
 
تاريخ التسجيل: Mar 2010
مكان الإقامة: في ارض المقاومه ....غزة الصمود والتحدي
الجنس :
المشاركات: 2,692
الدولة : Palestine
63 63 رد: اصابة مواطن بجروح في جباليا



مقاومة| 2010-10-10

اصابة مواطن بجروح في جباليا








غزة – الرسالة نت
أصيب ظهر اليوم مواطن جراء انفجار جسم مشبوه بالمنطقة الشرقية من جباليا النزلة .
وقالت مصادر طبية أن المواطن المصاب يبلغ من العمر "25" عاماً تم تحويله إلى مستشفى كمال عدوان وصفت حالته بالمتوسطة بعد انفجار جسم مشبوه في المنطقة.

__________________


اْرفع راْسك فاْنت مسلم فلسطيني مقاوم
فـلســـــــــــطين
رد مع اقتباس
  #3  
قديم 10-10-2010, 07:50 PM
عيون غزل عيون غزل غير متصل
عضو نشيط
 
تاريخ التسجيل: Sep 2010
مكان الإقامة: الجزائر
الجنس :
المشاركات: 216
الدولة : Algeria
افتراضي رد: الاحتلال الصهيوني يفرج عن الطفل ابو جزر

اللهم افرج اخواننا فلسطنيين من عدوان الصهيوني

بارك الله فيك
رد مع اقتباس
  #4  
قديم 10-10-2010, 07:53 PM
الصورة الرمزية فتي الاْسلام
فتي الاْسلام فتي الاْسلام غير متصل
قلم فضي
 
تاريخ التسجيل: Mar 2010
مكان الإقامة: في ارض المقاومه ....غزة الصمود والتحدي
الجنس :
المشاركات: 2,692
الدولة : Palestine
افتراضي رد: الاحتلال الصهيوني يفرج عن الطفل ابو جزر

اللهم امين يارب العالمين
مشكوره اختي لمرورك العطر
__________________


اْرفع راْسك فاْنت مسلم فلسطيني مقاوم
فـلســـــــــــطين
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 60.36 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 57.31 كيلو بايت... تم توفير 3.05 كيلو بايت...بمعدل (5.05%)]