3 شهداء في قصف صهيوني شمال القطاع - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         همس القلم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 2 - عددالزوار : 318 )           »          طريقة عمل الشيكولاتة الذائبة وزبدة الفول السوداني الصحية.. بدل ماتشتريها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 11 )           »          3 مكونات طبيعية لتنظيف فروة رأس الأطفال وطرد الحشرات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          أفضل طرق حفظ الخضار الورقي لأطول فترة داخل الثلاجة.. دون تلف أو ذبول (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          طريقة عمل بطاطس جراتان.. طبق فرنسي طعمه لذيذ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »          طريقة عمل اللازانيا بخطوات بسيطة.. طعمها لذيذ وقوامها متماسك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          5 أخطاء شائعة تجعل الكيك يهبط بعد خروجه من الفرن.. تجنبيها لنتيجة ناجحة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          خطوات التخلص من البقع الداكنة في البشرة.. استعيدى نضارتها تدريجيًا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          حافظي على شباب بشرتك.. 8 عادات خاطئة تسرع من شيخوختها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          المستخدمون يتخلون عن ChatGPT لصالح Claude.. دليلك الكامل لنقل المحادثات والملفات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > ملتقى اخبار الشفاء والحدث والموضوعات المميزة > فلسطين والأقصى الجريح
التسجيل التعليمـــات التقويم

فلسطين والأقصى الجريح ملتقى يختص بالقضية الفلسطينية واقصانا الجريح ( تابع آخر الأخبار في غزة )

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 13-09-2010, 08:09 AM
الصورة الرمزية فتي الاْسلام
فتي الاْسلام فتي الاْسلام غير متصل
قلم فضي
 
تاريخ التسجيل: Mar 2010
مكان الإقامة: في ارض المقاومه ....غزة الصمود والتحدي
الجنس :
المشاركات: 2,692
الدولة : Palestine
63 63 3 شهداء في قصف صهيوني شمال القطاع



شمال القطاع-فلسطين الآن-استشهد ثلاثة فلسطينيين على الأقل في قصف صهيوني استهدف منطقة آل شراب شمال شرق "بيت حانون" في شمال قطاع غزة، أسفر عن سقوط جريحين آخرين، وفق ما أكدت مصادر أمنية وطبية فلسطينية .

وذكرت مصادر فلسطينية أن دبابة صهيونية أطلقت إحدى قذائفها باتجاه عدد من المزارعين الفلسطينيين، مما أسفر عن استشهاد ثلاثة أشخاص بينهم مسن تجاوز التسعين من عمره وحفيده البالغ من العمر 17 عاماً

وأوضحت المصادر الطبية في مستشفى "بيت حانون" أن الشهداء الثلاثة هم إسماعيل وليد أبو عودة (20 عاماً)، والمسن إبراهيم أبو اسعيد (92 عاماً)، وحفيده حسام (17 عاماً)، نقلوا فور إصابتهم بقذيفة مدفعية صهيونية حين كانوا يعملون في أراضيهم الزراعية، إلا أنهم فارقوا الحياة.


يأتي هذا القصف قبل يومين من انطلاق الجولة الثانية من المفاوضات المباشرة بين رئيس الحكومة الصهيونية بنيامين نتنياهو، ورئيس سلطة فتح محمود عباس، في منتجع "شرم الشيخ" المصري الثلاثاء، ليزيد من العقبات التي تعترض مسيرة استكمال المفاوضات.

وفي وقت سابق الأحد، جدد رئيس الوزراء الصهيوني دعوته إلى الفلسطينيين للاعتراف بـ"يهودية"، دولة الاحتلال، في الوقت الذي كشفت فيه مصادر صهيونية مطلعة عن وجود خلافات حادة مع الجانب الفلسطيني بشأن جدول أعمال الجولة الثانية من المفاوضات المباشرة.


وأعلنت القاهرة في وقت سابق، على لسان المتحدث باسم وزارة الخارجية، حسام زكي، أن مصر ستستضيف الجولة الثانية من المفاوضات المباشرة بمنتجع شرم الشيخ في 14 من الشهر الجاري، فيما أكد مراقبون قلق الإدارة الأمريكية على مسيرة تلك المفاوضات، التي قد تتوقف قريباً نتيجة اصطدامها بقضية الاستيطان
| More
__________________


اْرفع راْسك فاْنت مسلم فلسطيني مقاوم
فـلســـــــــــطين
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 84.56 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 82.84 كيلو بايت... تم توفير 1.72 كيلو بايت...بمعدل (2.04%)]