أسلــوب التحيــة يكشـــف شخصيتــــك .. ؟؟ - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         بقرار مفاجئ.. **** تعلن إيقاف تطبيق "ماسنجر" للأبد فى 16 أبريل الجارى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 22 )           »          Gemini يمكنه انشاء بريزنتيشن كامل بمجرد كتابة طلب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 25 )           »          تقرير: iPhone 18 سيكون أفضل فى الأداء مقارنةً بـ iPhone 17 (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 25 )           »          جوجل تعيد تصميم متصفح كروم على أندرويد بلمسات M3 Expressive (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 30 )           »          بطارية هاتفك الآيفون تدوم لفترة أطول مع هذه الميزة الجديدة فى iOS 26 (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          3 مخاطر من متصفحات الويب المدعومة بالذكاء الاصطناعى تسرب معلوماتك الشخصية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 22 )           »          طريقة استخدام **** ai لتعديل قصصك على إنستجرام.. خطوات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          كيفية إلغاء اقتران Apple Watch من جهاز iPhone الخاص بك بسهولة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »          مايكروسوفت توسع قدرات وضع Copilot فى Edge بميزات لتنفيذ المهام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 29 )           »          رسائل جوجل يضيف ميزة جديدة لإرفاق الصور بسهولة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 27 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > القسم العام > الملتقى العام
التسجيل التعليمـــات التقويم

الملتقى العام ملتقى عام يهتم بكافة المواضيع

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 19-05-2010, 10:39 PM
بوغالب بوغالب غير متصل
قلم برونزي
 
تاريخ التسجيل: Mar 2010
مكان الإقامة: تطوان ــ المغرب
الجنس :
المشاركات: 1,446
الدولة : Morocco
Thumbs up أسلــوب التحيــة يكشـــف شخصيتــــك .. ؟؟


أسلــوب التحيــة يكشـــف شخصيتــــك .. ؟؟



الطريقة التي يؤدي بها شخص التحية تكشف قدرا كبيراً من معالم شخصيته ، وهي وسيلة ممتازة لتقييم الناس ومعرفة نوع وقدر علاقتهم بك، وفي ما يلي نماذج لأساليب تحية مختلفة، وما يقابلها من خصائص الشخصية

• الابتسامة الثابتة
تدل على التوتر، والتردد عن مكنون نفسه أو نفسها بصراحة ، والخوف من الاقتراب من الطرف الآخر، والخوف من التآلف وشرح عاطفته الجياشة.
• تجنب النظر في العينين
الشخص الذي ينظر بعيدا حينما يلقي عليك التحية، لا تتوقع منه علاقة دافئة حميمة، إنه حذر جدا إلى درجة الشك.
• العناق
إنسان دافئ الشعور، منبسط، ودود، جدير بالثقة، معتد بنفسه، يصدقك ويثق بك ويشاركك همومك وأفراحك
.
• قبلة على الوجنة

هذا النموذج من الناس اجتماعي بطبعه، أليف جدا، يحب الاجتماعات، والتجمعات، والحفلات، والنزهات الجماعية، وتبادل الدعوات حول الحفلات والولائم، ويميل إلى تبادل الأحاديث الودية والمناقشات النافعة ويهتم بالأصدقاء والمعارف في السراء والضراء.
• السؤال عن الصحة>>انا
الشخص الذي يحيي ويسأل عن الصحة، شخص متروِّ، يحب دراسة التفاصيل قبل إصدار أي قرار، وإذا عمل عملا أتقنه إلى أقصى حد ممكن، دقيق في مواعيده، وفيّ بعهوده، وهو مهذب جدا، شديد التدقيق.
• قوة المصافحة
دليل على أن الشخص ظريف، خفيف الدم، يحب المرح، مبدع، منبسط، جريء، لا يخشى التجارب الجديدة.
• المصافحة الرخوة
دليل على أن الشخص لا يعطي للمصافحة أي معنى، ولا يعترف في قرارة نفسه بقيمة التحية، ويخاف إلى حد ما من التلامس الجسماني، يميل إلى السلبية، خجول، انعزالي، لا يميل إلى التعبير عن نفسه.
• المصافحة الثابتة
المصافحة الثابتة بدون هز اليد، دليل على قوة السيطرة على النفس، وشدة الثقة في الذات، والحصافة، واتزان العقل، والاعتماد على النفس
__________________
رد مع اقتباس
  #2  
قديم 20-05-2010, 02:19 AM
الصورة الرمزية bushraa
bushraa bushraa غير متصل
عضو نشيط
 
تاريخ التسجيل: Sep 2009
مكان الإقامة: غزة
الجنس :
المشاركات: 118
الدولة : Palestine
افتراضي رد: أسلــوب التحيــة يكشـــف شخصيتــــك .. ؟؟

اقتباس:
• قوة المصافحة
دليل على أن الشخص ظريف، خفيف الدم، يحب المرح، مبدع، منبسط، جريء، لا يخشى التجارب الجديدة.
هكذا هي تحيتي للاخرين
تحيتي
لك
__________________


فقد الأحبة غربة...
ولقاؤهم أنس ومسرة...
وهم للعين قرة....
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 50.36 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 48.21 كيلو بايت... تم توفير 2.15 كيلو بايت...بمعدل (4.28%)]