روائع كتابات الاخت الكريمة العائذة بالله - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         هل أرباح المبالغ المودعة فوائد ربوية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          تدليك الوجه بالزيوت الطبيعية.اهمية تدليك الوجه بالزيوت.افضل الزيوت للتدليك. (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          ما هو البرنامج الغذائى المناسب لمرضى القلب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          سورة الذاريات مكتوبة بالتجويد ومعاني الكلمات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          كيف تتخلص من وزنك الزائد باذن الله في وقت قصير وبشكل صحي وبأقل مجهود (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          Translation of the meanings of Surat AL MU'MINUUN (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          tafsir qawlah taealaa " qaluu ya musaa 'iimaa 'an tulqi wa'iimaa 'a (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          الدعاء للحاج عند قدومه (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          شَرْحُ حَدِيثِ الْمَجَالِسِ بِالْأَمَانَةِ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          احترام الزوجة.. سعــــــــــــــادة الأسرة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > ملتقى اخبار الشفاء والحدث والموضوعات المميزة > ملتقى الموضوعات المتميزة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الموضوعات المتميزة قسم يعرض أهم المواضيع المميزة والتى تكتب بمجهود شخصي من اصحابها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 01-06-2010, 11:19 AM
الصورة الرمزية فاديا
فاديا فاديا غير متصل
مشرفة ملتقى الموضوعات المتميزة
 
تاريخ التسجيل: Jan 2007
مكان الإقامة: الاردن
الجنس :
المشاركات: 2,440
الدولة : Jordan
افتراضي رد: الكتابات الحرة

كاتبتنا الفاضلة العائذة بالله

كالعادة تأسرنا حروفك وكلماتك ومعانيها الجميلة الجريئة

مزيدا من الابداع ان شاء الله
__________________
[/CENTER][/COLOR]

أنا لم أتغيّر !
كل ما في الأمر أني !
ترفعت عن ( الكثير ) !
حين اكتشفت أن ( الكثير )
لا يستحق النزول إليه !
رد مع اقتباس
  #2  
قديم 07-06-2010, 02:47 AM
الصورة الرمزية العائذة بالله
العائذة بالله العائذة بالله غير متصل
عضو مبدع
 
تاريخ التسجيل: Jul 2008
مكان الإقامة: ليبيا
الجنس :
المشاركات: 802
الدولة : Libya
افتراضي رد: الكتابات الحرة

وسط الزّحام


لم يعرف له أهلاً ولا أقارب... فتح عينيه على دنيا غريبة لا يعرفها... ولا يفهم سبب وجوده فيها... تموج بكلّ المتناقضات وتزخر بكلّ ما هو عجيب وغريب.

كان كلّ صباح يتسكّع على طرقات المدينة... يتفرّج على الحياة والأحياء... وكأنّه ليس منهم... نظراته ضائعة... تائهة... تريد معرفة ما يجري حولها وفهم ما يحدث لها، وعندما يجنّ اللّيل ينصرف إلى صديقه الوحيد، يبثّه همومه ويشكو له ضياعه ويسكب فيه حزنه ودموعه، ينصرف إلى النّهر الهادئ الرّقراق... رفيق عمره الحزين، وكاتم أسراره الأمين.

كلّما جلس على ضفّة النّهر... تصفو نفسه ويهدأ باله... ويفكّر في حاله ويقلّب بصره وفكره في أمر هذه الدّنيا وأهلها... قبل أن يعي من أمر الحياة شيئًا، طعنه اليتم ورمى به على رصيفها يستجدي الحنان والعطف والرّحمة... ولا من راحم يرحمه ويعطف عليه.

وفي إحدى المرّات الّتي كان يجلس فيها على ضفّة النّهر مصغيًا لخرير المياه الهادئ العازف على وتر شجونه... إذ بصوت يأتيه من مكان ما... يهزّه، لم يدر مصدره، أ النّهر؟!. أم السّماء؟!... أم أعماقه الصّاخبة؟َ!!. لم يعرف!.. كلّ ما عرفه... هو أنّ ذلك الصّوت هزّه بشدّة... دفعه إلى الفرار دون أن يعرف لماذا؟ ولا إلى أين؟!.

كان يركض.. ويركض.. وفجأة... اصطدم بشيء قاسٍ.. ولكن أثر هذه القسوة تلاشى مع أوّل نسمة شعر بها تداعب وجهه... رفع رأسها عليًا... فرأى أوراقًا خضراء ملتفّة... رطبة... نديّة... فعرف سرّ راحته وشعوره بالأمان كانت هناك شجرة كبيرة... وافرة الظّل..

وبملء الرّاحة الّتي كانت تحتوي قلبه... رفع يده إلى رأسه يمسحه... وإذ بشيء رطب يبلّل يده... نظر إلى يده مستغربًا...

كان الدّمّ يلطّخها... ويسيل.على صدغه.... انتبه لنفسه وتألّم قليلاً... ولكنّه نسي ألمه ونظر إلى دمه... ثمّ رفع رأسه إلى الشّجرة... وابتسم***

-تمّت-
__________________
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 56.76 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 54.60 كيلو بايت... تم توفير 2.17 كيلو بايت...بمعدل (3.82%)]